Il prodotto

Trota dello Chef agli Agrumi

Filetto di trota salmonata cotto a vapore con scorze di agrumi freschi
Codice:
94134
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
140 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Trote di varietà iridea, allevate nelle risorgive del Friuli, in ambienti naturali a basso affollamento, nel rispetto dei tempi naturali di crescita, cotta al vapore e marinata agli agrumi
Aspetto Filetto monoporzione, compatto e sodo, privo di lisca e di spine. Si presenta di un bel colore rosa-arancio, gradevolmente arricchito con fresche bucce di agrumi: arancia, limone e lime
Sapore Dolce e freschissimo, grazie agli agrumi che si uniscono alla trota in un eccezionale connubio
Selezionato perchè Le trote vengono alimentate in modo naturale con mangimi selezionati, senza conservanti e coloranti. Un ulteriore valore consiste nella lavorazione: la spinatura viene fatta a mano
Suggerimenti di utilizzo Il filetto di trota agli agrumi può essere servito come antipasto con un filo di olio extravergine, limone e pepe. Ottimo per la preparazione di piatti unici, accompagnato da verdure fresche di stagione. Il prodotto è pronto all'uso e può essere consumato sia caldo che freddo. Per riscaldarlo, si consiglia di immergerlo con la busta chiusa in acqua calda o tiepida
Maggiori Informazioni
Ingredienti TROTA iridea (Oncorhynchus Mykiss) salmonata, sale, scorze di agrumi (arancia, limone, lime) in proporzione variabile 0,3%.
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Allevata in Italia
Zona FAO //
Peso 140 g circa
Confezione Filetto singolo confezionato in busta sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a 0 + 4°C
Condizioni di impiego Non forare la confezione
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 567 kJ / 136 kcal
Grassi: 6,7 g
di cui saturi: 1,3 g
Carboidrati: <0.5 g
di cui zuccheri: <0.3 g
Proteine: 19 g
Sale: 1,8 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito. Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile all'alimentazione naturale. La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con una cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
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