Il prodotto
Filetti di Aringa Affumicata in Olio
Filetti di aringa affumicati a freddo e marinati sott'olio, in vasca da 2 kg
Codice:
94131
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
2 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Aringhe argentate provenienti dal Nord Est dell'Atlantico, affumicate a freddo e sfilettate con precisione |
|---|---|
| Aspetto | i filetti si presentano privi di pelle e sono pronti all'uso |
| Sapore | Si distingue per la delicatezza delle sue carni: leggermente sapide e affumicate |
| Selezionato perchè | Questa aringa si distingue rispetto alla classica aringa nordica per essere meno salata e affumicata: ha quindi un sapore più delicato che si adatta anche ai palati più esigenti |
| Suggerimenti di utilizzo | Pronti all'uso, i filetti di aringa affumicata non necessitano di interventi di desalatura. Ottimi a trancetti conditi con un filo d'olio extravergine di oliva e prezzemolo fresco, accompagnati, a piacere, da cipolla cruda |
| Ingredienti | ARINGA (Clupea harengus) 75%, olio di semi di mais, cipolla, sale, prezzemolo, zucchero, spezie (ginepro, finocchio, coriandolo, curry, pepe nero) in proprozione variabile. |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
| Metodo di produzione | Pescato |
| Zona FAO | FAO 27 |
| Peso | 2 kg |
| Confezione | Vaschetta termosaldata |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa fra 0 e +4 °C |
| Condizioni di impiego | Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 3 giorni |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1392 kJ / 336 kcal Grassi: 30 g di cui saturi: 5,7 g Carboidrati: 0,6 g di cui zuccheri: <0.3 g Proteine: 16 g Sale: 2,8 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di
trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da
gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei
principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta.
Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla
stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti
rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con
fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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