Il prodotto

Filetto di Trota Salmonata in olio

Filetti di trota salmonata, affumicati e marinati in olio, in vasca da 2 kg
Codice:
94110
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
2 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo - solo su prenotazione
Maggiori Informazioni
Descrizione Trote di varietà iridea, allevate nelle risorgive del Friuli, in ambienti naturali a basso affollamento, nel rispetto dei tempi naturali di crescita
Aspetto Filetti monoporzione dal colore rosa-aranciato, compatti, sodi e spinati
Sapore Al palato le carni sono compatte e sode, con un sapore delicato e un leggero sentore di fumo
Suggerimenti di utilizzo Ottimo secondo piatto con delle verdure: melanzane grigliate, porro o sedano stufato, germogli di soia saltati in padella
Maggiori Informazioni
Ingredienti TROTA iridea (Oncorhynchus Mykiss) salmonata 75 %, olio di semi di mais, sale, prezzemolo, aceto di vino.
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Può contenere tracce di: Anidride solforosa e solfiti > 10
Zona FAO //
Peso 2 kg
Confezione Vaschette termosaldate in cartoni da 2 pezzi
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a 0 +4°C
Condizioni di impiego Una volta aperto mantenere il prodotto sott'olio
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1278 kJ / 309 kcal
Grassi: 27,5 g
di cui saturi: 3,9 g
Carboidrati: 0,8 g
di cui zuccheri: <0.3 g
Proteine: 14,5 g
Sale: 1,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta. Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
Dello stesso produttore
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