Il prodotto
Filetto di Trota Salmonata in olio
Filetti di trota salmonata, affumicati e marinati in olio, in vasca da 2 kg
Codice:
94110
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
2 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo - solo su prenotazione
| Descrizione | Trote di varietà iridea, allevate nelle risorgive del Friuli, in ambienti naturali a basso affollamento, nel rispetto dei tempi naturali di crescita |
|---|---|
| Aspetto | Filetti monoporzione dal colore rosa-aranciato, compatti, sodi e spinati |
| Sapore | Al palato le carni sono compatte e sode, con un sapore delicato e un leggero sentore di fumo |
| Suggerimenti di utilizzo | Ottimo secondo piatto con delle verdure: melanzane grigliate, porro o sedano stufato, germogli di soia saltati in padella |
| Ingredienti | TROTA iridea (Oncorhynchus Mykiss) salmonata 75 %, olio di semi di mais, sale, prezzemolo, aceto di vino. |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
| Può contenere tracce di: | Anidride solforosa e solfiti > 10 |
| Zona FAO | // |
| Peso | 2 kg |
| Confezione | Vaschette termosaldate in cartoni da 2 pezzi |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo a 0 +4°C |
| Condizioni di impiego | Una volta aperto mantenere il prodotto sott'olio |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1278 kJ / 309 kcal Grassi: 27,5 g di cui saturi: 3,9 g Carboidrati: 0,8 g di cui zuccheri: <0.3 g Proteine: 14,5 g Sale: 1,1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di
trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da
gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei
principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta.
Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla
stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti
rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con
fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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