Il prodotto

Filetti di alici marinate

Filetti di alici marinate, pronte all'uso, in vasca da 2 kg
Codice:
94114
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
2 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Alici marinate in aceto e conservate in olio di semi di girasole
Aspetto Filetti dal colore bruno chiaro, privi di lisca e spine
Sapore Morbide al palato, con caratteristico sentore marinato
Suggerimenti di utilizzo Perfette come antipasto, le alici marinate possono essere servite su crostini di pane abbrustolito o accompagnate da verdure fresche di stagione
Maggiori Informazioni
Ingredienti ALICI (Engraulis encrasicolus) 60%, olio di semi di girasole 40%, aceto di vino, sale, correttore di acidità: E330, aromi naturali.
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Può contenere tracce di: Anidride solforosa e solfiti > 10, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia
Peso 2 kg
Confezione Vaschetta termosaldata sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa fra +2 e +6 °C
Condizioni di impiego Mantenere il prodotto sott'olio. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 3 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 650 kJ / 155 kcal
Grassi: 7,6 g
di cui saturi: 0,8 g
Carboidrati: 0,7 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 21 g
Sale: 3,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta. Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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