Condimenti

(24)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Fiore di Trapani
    Sale Fiore di Trapani
    Fior di sale raccolto in Sicilia
  2. Olio EVO Fratepietro
    Olio EVO Fratepietro
    Raffinato blend di Coratina e Cerignola, dal sapore lievemente fruttato
  3. Olio Extravergine di Oliva Scirinda
    Olio Extravergine di Oliva Scirinda
    Olio extravergine di oliva siciliano non filtrato ricco di profumi
  4. Battuto alla Pizzaiola
    Battuto alla Pizzaiola
    Battuto di pomodori e olive in vasetto da 100 g
  5. Il Pesto dei Contadini
    Il Pesto dei Contadini
    Pesto a base di verdure miste essiccate
  6. Il Pesto di Carciofi
    Il Pesto di Carciofi
    Pesto a base di carciofi, ideale per condire un primo piatto
  7. Il Pesto di Melanzane Secche
    Il Pesto di Melanzane Secche
    Pesto a base di melanzane e pistacchio verde di Bronte DOP
  8. Il Pesto di Olive Leccine
    Il Pesto di Olive
    Pesto di Olive Leccine e Celline con Parmigiano e mandorle
  9. Il Pesto di Pomodori Secchi
    Il Pesto di Pomodori Secchi
    Pesto a base di pomodori essiccati naturalmente al sole
  10. La 'dolce' passata di pomodoro ciliegino
    La Dolce - Passata di Pomodoro Ciliegino
    Passata di pomodoro ciliegino, in vaso da 500 g
  11. La 'dolce' passata di pomodoro ciliegino
    La Dolce - Passata di Pomodoro Ciliegino
    Passata di pomodoro ciliegino in vaso da 250 g
  12. La Gialla - Passata di pomodoro
    La Gialla - Passata di pomodoro
    Passata di pomodoro giallo densa e polposa, realizzata in modo artigia...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.