Il prodotto

La Gialla - Passata di pomodoro

Passata di pomodoro giallo densa e polposa, realizzata in modo artigianale
Codice:
93979
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 box da 12 pezzi
Più Informazioni
Materia Prima Passata di pomodoro giallo, densa e polposa
Aspetto È una passata mantiene il colore caratteristico della varietà di pomodoro giallo lavorato artigianalmente
Sapore Dolce, si caratterizza per la sua bassa acidità
Curiosità I pomodori vengono raccolti a mano e lavorati entro 24 ore dalla raccolta. L'assenza di sale è una caratteristica importante, a differenza di altre salse dove viene usato per dare sapidità al prodotto
Suggerimenti di utilizzo Eccezionale con la pasta fatta in casa, sulla pizza ma anche per arricchire dei secondi piatti
Più Informazioni
Ingredienti Pomodoro giallo
Peso 250 g
Confezione Vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco ed in frigo dopo l'apertura
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 360 kJ / 87 kcal
Grassi: 6 g
di cui saturi: 1,6 g
Carboidrati: 5,5 g
di cui zuccheri: 3 g
Proteine: 1,7 g
Sale: 1,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Trentin Soc. Agricola - Ugento (LE)

Selezionato perchè
L'azienda agricola Trentin, oggi alla terza generazione, nasce in una delle terre più vocate per la coltivazione degli ortaggi, la Puglia, più precisamente a Ugento (LE), in una delle zone più a sud del "tacco" d'Italia, in Salento. Le particolari condizioni climatiche di questa terra baciata dal sole, la composizione dei terreni e l'influenza del mare consentono di ottenere ottime produzioni di ortaggi. La coltivazione viene effettuata direttamente in azienda in tutte le fasi, dal trapianto alla raccolta: oltre 20 ettari di pomodori, melanzane, zucchine, peperoni e carciofi coltivati a campo aperto. E' stato adottato un metodo di agricoltura integrata per garantire un prodotto privo di residui di fitofarmaci: prima della raccolta vengono effettuate delle analisi per verificare il residuo dei prodotti e garantire la salubrità degli ortaggi. Gli ortaggi vengono essiccati al sole su graticci secondo tradizione: una pratica antichissima e ormai quasi del tutto abbandonata perchè difficile e delicata, ma che offre un risultato ineguagliabile: morbidezza della polpa, conservazione delle vitamine, delle proteine e dei sali minerali.
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