Condimenti

(29)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Pepe Lungo del Bengala
    Pepe Lungo del Bengala
    Pepe dalla bacca allungata e dal sapore avvolgente e aromatico
  2. Pepe Tellicherry
    Pepe Nero Tellicherry
    Pepe nero dell'India dall'aroma gradevole ed intenso
  3. Pepe Tellicherry
    Pepe Nero Tellicherry
    Pepe nero dell'India dall'aroma gradevole ed intenso
  4. product 94817
    Pepe Szechuan
    Spezia molto usata nella cucina cinese, con note agrumate
  5. Pepe Timut
    Pepe Timut
    Pepe dal Nepal, dal caratteristico aroma agrumato
  6. Vaniglia Bourbon del Madagascar
    Vaniglia Bourbon Madagascar
    Bacche di vaniglia del Madagascar, ideali per la pasticceria
  7. Zenzero macinato
    Zenzero
    La spezia tipica dell'oriente, dall'aroma fresco ed esotico
  8. product 93867
    Ragù d'oca
    Ragù classico ottenuto da oche allevate all'aperto
  9. Sugo artigianale alla contadina
    Ragù dei Contadini
    Sugo con pomodoro e verdure essiccate di origine pugliese
  10. Ragu d'Anatra
    Ragu di Anatra
    Sugo d'anatra pronto all'uso ideale per condire ogni tipo di pasta
  11. Ragù di capriolo
    Ragù di capriolo
    Ragù artigianale di carne di capriolo
  12. Ragù di cervo
    Ragù di Cervo
    Ragù artigianale di carne di cervo
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.