
Il prodotto
Ragù d'oca
Ragù classico ottenuto da oche allevate all'aperto
Codice:
93867
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Carne d'oca Romagnola, allevata tra 150 e i 200 giorni; disossata e macinata a grana media, viene quindi tostata, arricchita con verdure tritate e cotta per circa 2 ore |
---|---|
Aspetto | La macinatura della carne è a grana media, il contenuto del vasetto si presenta uniforme e di colore marrone tenue, con il colorato trito di verdure |
Sapore | La cottura è omogenea, il sapore è dolce e leggermente sapido |
Selezionato perchè | Scudellaro è prima di tutto allevatore e mette al primo posto al salute e il benessere degli animali: tutti gli animali sono liberi di vivere all'aria aperta e di cibarsi solo di prodotti naturali come granaglie e leguminose. Solo così gli animali crescono lentamente e mantengono una carne morbida e di prima qualità |
Suggerimenti di utilizzo | Ottimo come sugo per i primi piatti, magari abbinato a una pasta corta |
Ingredienti | Carne di oca 89%, brodo di gallina (acqua, gallina, SEDANO, carota, cipolla, sale), cipolla, carota, SEDANO, olio extravergine di oliva, sale |
---|---|
Allergeni ingredienti | Sedano e prodotti a base di sedano |
Può contenere tracce di: | Cereali contententi glutine e derivati |
Peso | 250 g |
Confezione | Confezionato in vasetto di vetro |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore |
Condizioni di impiego | Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 912 kJ / 221 kcal Grassi: 20 g di cui saturi: 4,9 g Carboidrati: 1,7 g di cui zuccheri: 1,7 g Proteine: 7,6 g Sale: 0,2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Scudellaro - Candiana (PD)

Selezionato perchè
L'Azienda Agricola Scudellaro, situata nel cuore della Bassa Padovana, ha decenni di esperienza nel settore avicolo.
Prima di tutto allevatore, Scudellaro mette la salute e il benessere degli animali al primo posto: polli, galline, capponi e altri avicoli sono liberi di
vivere
all'aria aperta, cibandosi di soli prodotti naturali come granaglie, leguminose ed erba medica.
Il lento accrescimento dei capi avviene senza stimolatori della crescita e abbattendo drasticamente l'uso di medicinali durante le fasi
dell'allevamento.
Un'azienda a filiera chiusa: dal seme che diventerà il cereale per l'alimentazione degli animali, fino alla loro preparazione e cottura, con garanzia di
tracciabilità.
Nata alla fine degli anni '80 con lo scopo di commercializzare avicoli vivi, Scudellaro oggi offre una gamma di proposte per la gastronomia a base di
carne avicola per rispondere alle esigenze del mercato: la Gallina in Saor, i ragù di Faraona e d'Oca e il Tonno di Pollo e di Cappone.
Assieme alla materia prima di prima qualità, l'azienda garantisce una macellazione controllata, una lavorazione artigianale e una passione sincera.
Questi sono gli ingredienti che caratterizzano le novità che vi presentiamo oggi e che ci hanno conquistati: prodotti ottimi al palato ed eticamente
rispettosi dei ritmi della natura.
Dello stesso produttore