Il prodotto

Ragù di capriolo

Ragù artigianale di carne di capriolo
Codice:
93841
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
200 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Ragù prodotto con l'80% di carne di capriolo, esclusivamente selvatico
Aspetto La consistenza è compatta e omogenea; il colore è quello tipicamente scuro della selvaggina
Sapore Intenso, delicatamente speziato e con caratteristiche note di selvaggina
Curiosità Tutti i ragù di Alessio Brusadin sono prodotti artigianalmente e sono totalmente privi di conservanti
Selezionato perchè Così come i chutney, anche i ragù di Alessio Brusadin sono prodotti con le migliori materie prime: carni da animali alimentati in modo naturale, da pascolo o addirittura selvatici, lavorate secondo la tradizione con cotture lente per esaltare profumi e sapori
Suggerimenti di utilizzo Si sposa molto bene con gli Spätzlen locali oppure semplicemente con della polenta e del formaggio di malga stagionato
Più Informazioni
Ingredienti Polpa di capriolo, carote, SEDANO, cipolla, VINO rosso, concentrato di pomodoro, olio di semi di girasole, aromi naturali, sale
Allergeni Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...], Sedano e prodotti a base di sedano
Peso 200 g
Confezione Confezionato in vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore
Condizioni di impiego Portare a bollore prima di servire. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 471 kJ / 112 kcal
Grassi: 4,1 g
di cui saturi: 0,7 g
Carboidrati: 3,6 g
di cui zuccheri: 3,5 g
Proteine: 11,6 g
Sale: 0,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

La Dispensa di Alessio Brusadin - Brugnera (PN)

Selezionato perchè
La Dispensa di Alessio Brusadin è un progetto di Alessio Brusadin, chef e viaggiatore friulano. Dopo una lunga esperienza a Londra, dove apre una propria catena di tre ristoranti e lavora anche con Gualtiero Marchesi al The Halkin Hotel, ritorna in Italia per aprire con Vito Leone il Restaurant Ritterhof, in Alto Adige e collabora con i Fratelli Corrà. Dal suo ritorno in patria nasce la sua idea di catturare profumi e sapori in questi vasi: i suoi chutney sono realizzati con la migliore frutta e verdura di stagione, zucchero di canna e aceto di mele, in modo artigianale, senza l'aggiunta di coloranti, conservanti o gelificanti. Le ricette sono uniche e originali e nonostante i chutney siano una preparazione di origine orientale, Alessio li ha ideati facendo sì che abbracciassero i gusti e la cultura italiana e avendo già a mente un chiaro progetto di abbinamento
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