Condimenti

(78)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Pepe Tellicherry
    Pepe Nero Tellicherry
    Pepe nero dell'India dall'aroma gradevole ed intenso
  2. Pepe Tellicherry
    Pepe Nero Tellicherry
    Pepe nero dell'India dall'aroma gradevole ed intenso
  3. product 94817
    Pepe Szechuan
    Spezia molto usata nella cucina cinese, con note agrumate
  4. Pepe Timut
    Pepe Timut
    Pepe dal Nepal, dal caratteristico aroma agrumato
  5. Vaniglia Bourbon del Madagascar
    Vaniglia Bourbon Madagascar
    Bacche di vaniglia del Madagascar, ideali per la pasticceria
  6. Zenzero macinato
    Zenzero
    La spezia tipica dell'oriente, dall'aroma fresco ed esotico
  7. Sale Alaea Rosso delle Hawaii
    Sale Alaea Rosso
    Sale rosso delle Hawaii, che deve il colore all'argilla che deriva dai...
  8. Sale di Cipro
    Sale di Cipro
    Fiocchi di sale soffici e croccanti dalla forma rigorosamente piramidale
  9. Fiore di Trapani
    Sale Fiore di Trapani
    Fior di sale raccolto in Sicilia
  10. Sale Rosa dell'Himalaya fino in sacchetto
    Sale Rosa Himalaya Fino
    Sale fossile originato nell'era giurassica da 150 a 200 milioni di ann...
  11. Sale Rosa dell'Himalaya grosso in sacchetto
    Sale Rosa Himalaya Grosso
    Sale fossile originato nell'era giurassica da 150 a 200 milioni di ann...
  12. Condimento a base di Olio al Tartufo Bianco
    Condimento a base di Olio di oliva al Tartufo Bianco
    Condimento aromatizzato al tartufo bianco, a base di olio di oliva
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.