Cereali & Co

(22)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Farro perlato dicocco biologico
    Farro perlato dicocco biologico
    Farro dicocco perlato coltivato in regime biologico
  2. Farro Grande Alpino Spelta
    Farro Spelta Integrale
    Farro Grande Alpino o Spelta, ideale per minestre e zuppe
  3. Orzo Agordino Decorticato a Pietra
    Orzo Agordino Decorticato a Pietra
    Orzo decorticato a pietra, tipico della Val Belluna
  4. Nuovo
    Orzo Perlato Bio
    Orzo Perlato Bio
    Orzo perlato coltivato in regime biologico
  5. Caffè di Orzo Agordino
    Orzo Tostato per Moka
    Caffè prodotto con l'Orzo Agordino, ideale per la moka
  6. Tutta biga Bio
    Tutta biga Bio
    Focaccia preparata con impasto di sola biga 40x30 cm
  7. Focaccia Rustica Biologica
    Focaccia Rustica Biologica
    Focaccia rotonda, particolarmente versatile
  8. Frisella di grano duro
    Frisella di grano duro
    Pane biscottato pugliese, realizzato a mano e a doppia cottura
  9. product 95009
    Friselline Classiche di Grano Duro
    Piccole friselle di grano duro tipiche del Salento, perfette per l'ape...
  10. Gallette di Mais Biancoperla Borgoluce
    Gallette di Mais Biancoperla
    Delicate gallette di Mais Biancoperla del Presidio Slow Food
  11. Gallette di Mais Nostrano dell'Isola
    Gallette di Mais Nostrano dell'Isola
    Croccanti gallette di mais giallo Nostrano dell'Isola
  12. La Spessa - Piadina tradizionale
    La Spessa - Piadina tradizionale
    Versione spessa della piadina della tradizione romagnola
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.