Cereali & Co

(6)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Farro perlato dicocco biologico
    Farro perlato dicocco biologico
    Farro dicocco perlato coltivato in regime biologico
  2. Farro Grande Alpino Spelta
    Farro Spelta Integrale
    Farro Grande Alpino o Spelta, ideale per minestre e zuppe
  3. Orzo Agordino Decorticato a Pietra
    Orzo Agordino Decorticato a Pietra
    Orzo decorticato a pietra, tipico della Val Belluna
  4. Nuovo
    Orzo Perlato Bio
    Orzo Perlato Bio
    Orzo perlato coltivato in regime biologico
  5. Caffè di Orzo Agordino
    Orzo Tostato per Moka
    Caffè prodotto con l'Orzo Agordino, ideale per la moka
  6. Tutta biga Bio
    Tutta biga Bio
    Focaccia preparata con impasto di sola biga 40x30 cm
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.