The product

Curry Madras

An intense curry, fragrant and spicy
Code:
94821
Weight:
110 g
Minimum order:
1 piece
More Information
Appearance Ocher powder
Taste Spicy, intense and fragrant
Suggestions Perfect into risotto
More Information
Ingredients Coriander, turmeric, black pepper, ginger, caraway, cumin, fenugreek, cardamom, mace, cloves, pepper, yellow MUSTARD
Allergens Mustard and products thereof
Weight 110 g
Packaging Plastic pot
Storage Conditions (packaged products) Keep in cool dry place
Nutrition Declaration No
The producer

Petit Lorien - Udine (UD) - Friuli Venezia Giulia

Why we chose them
When we met Gianluca Mingotti, the owner of Petit Lorien, we became amazed by his enthusiasm and his knowledge, and by the freshness and the fragrance of his spices. Petit Lorien is a small company specialized in importing and processing salt and species, rare ingredients and original flavors coming from all around the world. Nowadays many people, both chefs and consumers, are approaching the cuisine with a fusion approach, looking for international ingredients used in different countries. The strength of Petit Lorien is the continuous research and selection for fresh products, selecting only the best spices, and the guarantee of a short chain, that turns into the highest quality of raw materials. You can recognize the quality of his spices simply by the perfume. .
From the same producer
The recipe

Zuppa di lenticchie all’indiana

Preparation
Ingredienti per 2/3 persone: 240g lenticchie, 200g farro, 5cm carota, 5cm porro tritato, 5cm sedano costa, 1 foglia di alloro, 1-2 cucchiaini polvere di curry, 1 patata di medie dimensioni, 500ml brodo vegetale, olio evo, sale Scolate le lenticchie e il farro dalla loro acqua di cottura e manteneteli separati. Tagliate a cubetti regolari la cipolla, la carota e il sedano. Versate in una casseruola un paio di cucchiai di olio e rosolate le verdure con un pizzico di sale. Se necessario aggiungete poca acqua per evitare che brucino. Fate stufare con coperchio finchè diventano saporite. Aggiungete il curry e lasciate insaporire per un paio di minuti a fuoco lento. A questo punto versatevi le lenticchie, la patata pelata e tagliata a cubetti, la foglia di alloro ed infine il brodo. Cucinate a bollore leggero per 20/25 minuti. Se la si vuole fare la vellutata, frullate con un frullatore ad immersione. Aggiustate di sale e versatevi il farro. Fate cuocere ancora per altri 5 minuti. Servitela calda con un filo d'olio a crudo.
In the same recipe
The recipe

Burger di farro e orzo con salsa ai funghi porcini

Preparation
Ingredienti: 300g orzo biologico al naturale, 300g farro biologico al naturale, 30g cipollotto tagliato a julienne fine, 15ml olio, 1 cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di curry, sale, 120g farina di ceci, 100g zucchina grattugiata, ½ limone verde succo e buccia, semi di sesamo Ingredienti salsa ai funghi: 200g funghi porcini, 1 spicchio d'aglio, olio evo, 1 foglia di alloro, vino bianco, 1 cucchiaio di foglie di maggiorana, 1 cucchiaio di erba cipollina tagliata fine, sale integrale Scolate molto bene i cereali dalla loro acqua. In una bacinella aggiungete olio, il cipollotto, la curcuma, il curry, sale, la zucchina grattugiata e il limone. Mescolate bene gli ingredienti, aggiungete la farina di ceci e lasciate riposare in frigorifero per 3-4 ore. Se l'impasto vi risulta troppo umido per essere lavorato aggiungete ulteriore farina di ceci. Formate il burger e passateli nei semi di sesamo fino a ricoprirli. Cucinate i burger in forno su una placca e carta oleata a 220° per 12-15 minuti. In alternativa potete rosolarli in padella da entrambi i lati finché il sesamo non risulta croccante e dorato. Scolate i funghi dal loro olio. Rosolate l'aglio in camicia con poco olio. Aggiungete i funghi e lasciateli rosolare per qualche minuto con l'alloro. Sfumate a piacere con ½ bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare. Spegnete il fuoco e insaporite con la maggiorana e l'erba cipollina. Frullate il tutto con un frullatore a immersione fino a raggiungere una consistenza cremosa. Servite i burger accompagnati dalla crema di porcini.
In the same recipe
1/2
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.