Meat & Charcuterie
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- Prosciutto Crudo di San Daniele DOP - FogolarThe typical Prosciutto di San Daniele, cured at least for 18 months
- Prosciutto Crudo San Daniele addobbo - selezione ZuanonProsciutto crudo aged 24 months and selected by Cantina Zuanon
- Prosciutto Crudo San Daniele con osso - selezione ZuanonBone-in prosciutto crudo, aged 24 months and selected by Cantina Zuanon
- Prosciutto Crudo San Daniele DOP addobbo - selezione ZuanonDecorative raw ham, aged for 20 months and selected by Cantina Zuanon
- Prosciutto Crudo San Daniele DOP pressato - selezione ZuanonPressed raw ham, aged for 24 months and selected by Cantina Zuanon
- Prosciutto del Casentino con osso - Presidio Slow FoodSlow Food Presidium, obtained from wild bred Grigio del Casentino pigs
- Prosciutto del Casentino con osso - Presidio Slow FoodRaw ham from wild pigs of the Grigio Casentino breed, lightly smoked