Il prodotto

Speck Riserva Roen a Metà

Speck pregiato di grandi dimensioni, prodotto da Fratelli Corrà
Codice:
82335
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
3,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Speck prodotto con cosce di Suino puro Trentino nato, allevato e macellato in Trentino Alto Adige
Aspetto La baffa si presenta di dimensioni importanti, rifilata a coltello nella caratteristica forma a scudo; dopo la salamoia viene affumicata con legno di faggio e ginepro e stagionata per il tempo necessario affinché assuma le tipiche caratteristiche
Sapore Dolce, con un'affumicatura equilibrata
Stagionatura Almeno 9 mesi
Curiosità Speck pregiato di grandi dimensioni, inserito inoltre nel Prontuario 2014 dell'Associazione Italiana Celiachia
Selezionato perchè Speck prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento
Suggerimenti di utilizzo Consigliamo di degustarlo a listarelle con sottaceti e formaggi a pasta semidura
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino (origine Italia), sale, spezie, aromi naturali, destrosio, conservante: E250, E251.
Peso 3,5 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +2 e +8 °C
Condizioni di impiego Non forare la confezione. Asportare la cotenna prima di affettare
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1036 kJ / 247 kcal
Grassi: 12,36 g
di cui saturi: 4,57 g
Carboidrati: 1 g
di cui zuccheri: 1 g
Proteine: 33,1 g
Sale: 4,73 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Fratelli Corra' - Smarano (TN)

Selezionato perchè
Fratelli Corrà è il più antico produttore di salumi del Trentino e fra i più antichi d'Italia. L'attività della famiglia Corrà ebbe inizio nel 1850 quando Giacomo Corrà, trisnonno di Luca e Pio, attuali proprietari della macelleria, si trasferì a Smarano e aprì una "bettola", una rivendita di generi misti, compresa la carne macellata in proprio e carni insaccate di produzione propria. Il nonno Pio ereditò l'attività e, tornato dalla Guerra, riprese a gestire il negozio e la stalla dove allevava le vacche di razza Grigio Alpina. Lasciò in eredità numerosi scritti al figlio Giacomo e ai nipoti: oltre al diario della guerra in Russia, le preziose ricette che ancora oggi vengono usate per preparare i salumi. I fratelli Corrà lavorano carni selezionate di bovini e suini locali, per preparare artigianalmente salumi tipici trentini, nel segno della tradizione di famiglia.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.