Carni & Salumi

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  1. Cecina di manzo affumicato
    Cecina di manzo affumicato
    Prosciutto di manzo spagnolo, ottenuto dalla noce, affumicato e stagio...
  2. Pastrami Nostrano
    Pastrami Nostrano
    Punta di petto di manzo italiano dalla consistenza morbidissima
  3. Cecina de Leon IGP 5C Reserva Contra a metà pulita
    Cecina de Leon IGP 5C Contra a metà pulita
    Prosciutto di manzo spagnolo, ottenuto dalla sottofesa, affumicato e s...
  4. Cecina de Leon IGP 5C Reserva Reserva a metà pulita
    Cecina de Leon IGP 5C Reserva Contra a metà
    Prosciutto di manzo spagnolo affumicato da pulire ottenuto dalla sotto...
  5. Cecina de Leon IGP 5C Reserva Babilla a metà pulita
    Cecina de Leon IGP Babilla
    Prosciutto di manzo spagnolo, ottenuto dalla noce, affumicato e stagio...
  6. Prosciutto di cervo senza osso extra
    Prosciutto di Cervo
    Prosciuttino crudo di cervo disossato e stagionato secondo la tradizio...
  7. Prosciutto di Cinghiale disossato
    Prosciutto di Cinghiale
    Prosciutto crudo di Cinghiale disossato, prodotto in Toscana secondo t...
  8. Black Angus Affumicato
    Black Angus Affumicato
    Sottofesa di Black Angus delicatamente affumicata con legno di faggio
  9. Carpaccio Bovino Affumicato
    Carpaccio Bovino Affumicato
    Carpaccio di manzo affumicato a freddo
  10. Manzo Affumicato
    Manzo Affumicato
    Magatello di manzo delicatamente affumicato a freddo con legno di faggio
  11. Manzo Salmonato
    Manzo Salmonato
    Controfiletto affumicato a freddo con legno di faggio
  12. Speck di Cinghiale
    Speck di Cinghiale
    Speck di fesa di cinghiale, accuratamente stagionato
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