Carni & Salumi

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Tipologia
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  1. Petto d'Oca Affumicato in Rotolo
    Petto d' Oca Affumicato in Rotolo
    Petto d'oca arrotolato e affumicato a freddo con legno di faggio
  2. Petto d'oca preaffettato
    Petto d'oca preaffettato
    Salume affumicato e affettato, pronto al consumo
  3. Petto d'Oca stagionato affumicato cucito
    Petto d'Oca stagionato affumicato cucito
    Due petti d'oca sovrapposti e cuciti, simile a un piccolo speck
  4. Petto di Pollo Affumicato
    Petto di Pollo Affumicato
    Petto di pollo cotto al vapore e leggermente affumicato
  5. Speck d'Anatra - petto d'anatra affumicato in baffa
    Speck d'Anatra - petto d'anatra affumicato in baffa
    Petto d'anatra in baffa doppio affumicato e stagionato come uno speck
  6. Speck d'anatra preaffettato
    Speck d'anatra preaffettato
    Speck d'anatra affumicato in pratiche buste sottovuoto
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