Carni & Salumi

(71)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Cecina di manzo affumicato
    Cecina di manzo affumicato
    Prosciutto di manzo spagnolo, ottenuto dalla noce, affumicato e stagio...
  2. Pastrami Nostrano
    Pastrami Nostrano
    Punta di petto di manzo italiano dalla consistenza morbidissima
  3. Cecina de Leon IGP 5C Reserva Contra a metà pulita
    Cecina de Leon IGP 5C Contra a metà pulita
    Prosciutto di manzo spagnolo, ottenuto dalla sottofesa, affumicato e s...
  4. Cecina de Leon IGP 5C Reserva Reserva a metà pulita
    Cecina de Leon IGP 5C Reserva Contra a metà
    Prosciutto di manzo spagnolo affumicato da pulire ottenuto dalla sotto...
  5. Cecina de Leon IGP 5C Reserva Babilla a metà pulita
    Cecina de Leon IGP Babilla
    Prosciutto di manzo spagnolo, ottenuto dalla noce, affumicato e stagio...
  6. Black Angus Affumicato
    Black Angus Affumicato
    Sottofesa di Black Angus delicatamente affumicata con legno di faggio
  7. Carpaccio Bovino Affumicato
    Carpaccio Bovino Affumicato
    Carpaccio di manzo affumicato a freddo
  8. Manzo Affumicato
    Manzo Affumicato
    Magatello di manzo delicatamente affumicato a freddo con legno di faggio
  9. Manzo Salmonato
    Manzo Salmonato
    Controfiletto affumicato a freddo con faggio e bacche di ginepro
  10. Petto d'Oca Affumicato in Rotolo
    Petto d' Oca Affumicato in Rotolo
    Petto d'oca arrotolato e affumicato a freddo con legno di faggio
  11. Petto d'oca preaffettato
    Petto d'oca preaffettato
    Salume affumicato e affettato, pronto al consumo
  12. Petto d'Oca stagionato affumicato cucito
    Petto d'Oca stagionato affumicato cucito
    Due petti d'oca sovrapposti e cuciti, simile a un piccolo speck
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.