Carni & Salumi

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  1. Pastrami Nostrano
    Pastrami Nostrano
    Punta di petto di manzo italiano dalla consistenza morbidissima
  2. Speck Bernardi a metà
    Speck Bernardi a metà
    Mezzo speck artigianale prodotto da Karl Bernardi
  3. Culatello in corda
    Culatello in corda
    Un culatello prodotto con scosce nazionali in provincia di Mantova
  4. Culatello Pelato Lusetti due metà
    Culatello Pelato
    Un culatello preparato con cosce nazionali prodotto in provincia di Ma...
  5. Fetta reale di casa Norcia
    Fetta reale di casa Norcia
    Coscia di suino disossata che sa stupire nonostante la breve stagionatura
  6. Fiocco di Prosciutto in Corda Lusetti
    Fiocco di Prosciutto Lusetti
    Taglio di coscia, insaccato in vescica e stagionato
  7. Prosciutto di Norcia IGP
    Prosciutto di Norcia IGP
    Classico Prosciutto di Norcia IGP dal taglio corto e dalla scotennatur...
  8. Prosciutto di Norcia IGP s/osso addobbo
    Prosciutto di Norcia IGP s/osso addobbo
    Classico Prosciutto di Norcia IGP dal taglio corto e dalla scotennatur...
  9. Carrè di Maiale Affumicato
    Carrè di Maiale Affumicato
    Carne di maiale cotta e affumicata con legno di faggio
  10. Filetto Affumicato -  Riserva Roen
    Filetto Affumicato
    Filetto di maiale affumicato, prodotto in Trentino da fratelli Corrà
  11. Mortandela della Val di Non
    Mortandela della Val di Non
    Antico salume trentino affumicato
  12. Speck Bernardi
    Speck Bernardi
    Speck artigianale prodotto da Karl Bernardi
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