Carni & Salumi

(10)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Carpaccio Bovino Affumicato
    Carpaccio Bovino Affumicato
    Carpaccio di manzo affumicato a freddo
  2. Manzo Salmonato
    Manzo Salmonato
    Controfiletto affumicato a freddo con legno di faggio
  3. Petto d'Oca Affumicato in Rotolo
    Petto d' Oca Affumicato in Rotolo
    Petto d'oca arrotolato e affumicato a freddo con legno di faggio
  4. Petto d'oca preaffettato
    Petto d'oca preaffettato
    Salume affumicato e affettato, pronto al consumo
  5. Petto d'Oca stagionato affumicato cucito
    Petto d'Oca stagionato affumicato cucito
    Due petti d'oca sovrapposti e cuciti, simile a un piccolo speck
  6. Petto di Pollo Affumicato
    Petto di Pollo Affumicato
    Petto di pollo cotto al vapore e leggermente affumicato
  7. Speck 'Vecchia Sauris'
    Speck Carnia Affumicato
    Speck affumicato prodotto in Carnia
  8. Speck Carnia Affumicato a metà
    Speck Carnia Affumicato a metà
    Speck affumicato prodotto in Carnia, tagliato a metà
  9. Speck d'Anatra - petto d'anatra affumicato in baffa
    Speck d'Anatra - petto d'anatra affumicato in baffa
    Petto d'anatra in baffa doppio affumicato e stagionato come uno speck
  10. Speck d'anatra preaffettato
    Speck d'anatra preaffettato
    Speck d'anatra affumicato in pratiche buste sottovuoto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.