Carni & Salumi

(15)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Vitello al forno Meggiolaro
    Reale di vitello al forno Meggiolaro
    Arrosto di vitello prodotto a Strà, in provincia di Venezia, senza add...
  2. Roast Beef all'inglese di Sottofesa
    Roast Beef all'inglese di Sottofesa
    Sottofesa di bovino cotto all'inglese, pronto all'uso
  3. Carne Salata Coati
    Carne Salata Coati
    Un carpaccio di manzo prodotto in Veneto
  4. Manzo all'Inglese
    Manzo all'Inglese
    Sottofesa di vitellone salata delicatamente e cotta in rete al forno
  5. Roastbeef Meggiolaro
    Roastbeef Meggiolaro
    Roastbeef di sottofesa cotto lentamente a bassa temperatura
  6. product 80101
    Lingua Salmistrata Cotto Spellata Bovino Adulto
    Uno dei tagli immancabili nel servizio del bollito, pronta all'uso, gi...
  7. Codone di Bovino Adulto Scottona
    Codone di Bovino Adulto Scottona
    Taglio di coscia di scottona di razza Limousine
  8. Costata Di Bovino Adulto Scottona
    Costata Di Bovino Adulto Scottona
    Ottenuta dalla parte anteriore della lombata 5 coste e parte della 3 c...
  9. Cube Roll Di Bovino Adulto Scottona
    Cube Roll Di Bovino Adulto Scottona
    Taglio pregiato ricavato dalla lombata 5 coste
  10. Fiorentina con filetto di Bovino Adulto Scottona
    Fiorentina con filetto di Bovino Adulto Scottona
    La classica fiorentina ricavata dalla parte finale della lombata 3 coste
  11. Hamburger di Bovino Adulto Scottona
    Hamburger di Bovino Adulto Scottona
    Hamburger prodotto unicamente con carne di bovine di razza Limousine
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.