Carni & Salumi

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Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Pastrami Nostrano
    Pastrami Nostrano
    Punta di petto di manzo italiano dalla consistenza morbidissima
  2. Speck Bernardi a metà
    Speck Bernardi a metà
    Mezzo speck artigianale prodotto da Karl Bernardi
  3. Carrè di Maiale Affumicato
    Carrè di Maiale Affumicato
    Carne di maiale cotta e affumicata con legno di faggio
  4. Filetto Affumicato -  Riserva Roen
    Filetto Affumicato
    Filetto di maiale affumicato, prodotto in Trentino da fratelli Corrà
  5. Mortandela della Val di Non
    Mortandela della Val di Non
    Antico salume trentino affumicato
  6. Speck Bernardi
    Speck Bernardi
    Speck artigianale prodotto da Karl Bernardi
  7. Speck carrè in porzioni
    Speck carrè in porzioni
    Speck di carrè stagionato almeno 25 settimane
  8. Speck Cotto Bernardi
    Speck Cotto Bernardi
    Speck cotto prodotto artigianalmente da Karl Bernardi
  9. Speck Meggio
    Speck Fesa
    Speck affumicato con legno di faggio prodotto in Trentino
  10. Speck Intero Nocker
    Speck Intero Nocker
    Speck prodotto a Dobbiaco con almeno 5 mesi di stagionatura
  11. Speck Nocker a metà
    Speck Nocker a metà
    Speck prodotto a Dobbiaco e stagionato almeno 5 mesi
  12. Speck Riserva Roen
    Speck Riserva Roen a Metà
    Speck pregiato di grandi dimensioni, prodotto da Fratelli Corrà
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