Carni & Salumi

(9)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Finocchiona di Cinta Senese Bio
    Finocchiona IGP Biologica da "Cinta Senese DOP"
    Finocchiona da "Cinta Senese DOP" biologica, con semi di finocchietto ...
  2. Ruffiana Grigio del Casentino
    Ruffiana Grigio Casentino
    Salame da carni di Grigio del Casentino, aromatizzato con finocchio se...
  3. Salame di Cinta Senese Biologico
    Salame da "Cinta Senese DOP" Bio
    Un salame dolce prodotto da "Cinta Senese DOP" bio
  4. product 79131
    Salame di Cinghiale
    Salame di Cinghiale preparato con carni di cinghiale accuratamente sel...
  5. Salame al Cinghiale
    Salame di Cinghiale
    Salame di cinghiale prodotto in Toscana da Bernardini
  6. Salame Toscano
    Salame Toscano
    Classico Salame Toscano con i lardelli evidenti
  7. Salsiccia al Cinghiale
    Salsiccia di Cinghiale
    Salume di cinghiale stagionato prodotto da Bernardini
  8. product 79132
    Salsiccia Passita con "Cinta Senese DOP"
    Un salame di suino sottile tipico toscano-romagnolo
  9. Sbriciolona
    Sbriciolona Toscana
    Tipico insaccato toscano aromatizzato al finocchietto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.