Carni & Salumi

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  1. Lardo 'Pata Negra' stagionato in conca
    Lardo 'Pata Negra' stagionato in conca di marmo
    Lardo stagionato almeno 6 mesi in conche di marmo
  2. Lardo di Colonnata IGP - Il Poggio
    Lardo di Colonnata IGP - Il Poggio
    Lardo di Colonnata prodotto a Colonnata secondo il disciplinare IGP
  3. Lardo di Colonnata IGP porzioni
    Lardo di Colonnata IGP Giannarelli
    Piccola porzione di lardo, prodotto artigianalmente dalla famiglia Gia...
  4. Lardo di Colonnata IGP Giannarelli
    Lardo di Colonnata IGP Giannarelli
    Uno dei più conosciuti salumi tipici toscani, prodotto in modo artigia...
  5. Lardo Giannarelli di Gran Suino Padano
    Lardo Giannarelli
    Lardo artigianale da carni di suini italiani, senza conservanti
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