Carni & Salumi

(22)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Carne Salata Coati
    Carne Salata Coati
    Un carpaccio di manzo prodotto in Veneto
  2. Carpaccio di bresaola
    Carpaccio di bresaola
    Carpaccio di bresaola ottenuto da tagli di punta d'anca
  3. Carpaccio Marinato
    Carpaccio Marinato
    Fesa di manzo a metà, marinata e profumata con spezie e piante aromatiche
  4. Fesa Marinata di Black Angus
    Fesa Marinata di Black Angus
    Fesa di Black Angus salata a secco e delicatamente speziata
  5. Filetto di San Marco
    Lonza San Marco
    Lonza di suino marinata al profumo di agrumi
  6. Manzo all'Inglese
    Manzo all'Inglese
    Sottofesa di vitellone salata delicatamente e cotta in rete al forno
  7. Mocetta di Equino
    Mocetta di Equino
    Bresaola equina prodotta ad Arnad in Valle d'Aosta
  8. Roastbeef Meggiolaro
    Roastbeef Meggiolaro
    Roastbeef di sottofesa cotto lentamente a bassa temperatura
  9. Sfilacci di cavallo
    Sfilacci di Cavallo
    Punta di equino sfilacciata, ottima per le insalate, tramezzini e pizza
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.