Carni & Salumi

(23)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Mortadella Grigio Casentino a metà
    Mortadella Grigio Casentino a metà
    Particolarmente magra, dalla grana finissima, ricavata da pancia e spalla
  2. Mortadella Mora Mora
    Mortadella Mora Mora
    Mortadella prodotta esclusivamente con carne di Mora Romagnola
  3. Mortadella Nettuno
    Mortadella Nettuno
    Mortadella classica da 30 kg tagliata a metà senza pistacchi
  4. Mortadella Nettuno 13/14 kg
    Mortadella Nettuno
    Mortadella da 14 kg tagliata a metà senza pistacchi, dal profumo intenso
  5. Mortadella Nettuno 6 kg
    Mortadella Nettuno
    Piccola mortadella da 6 kg a metà senza pistacchio, dal profumo intenso
  6. Mortadella Nettuno con pistacchio
    Mortadella Nettuno con pistacchi
    Mortadella con pistacchi da 30 kg tagliata a metà
  7. Mortadella Nettuno con pistacchio
    Mortadella Nettuno con Pistacchio
    Mortadella da 14 kg tagliata a metà con pistacchio
  8. Mortadella Bologna IGP C/Pistacchio Levoni
    Mortadella Oro con Pistacchio Levoni
    Insaccato cotto di puro suino con pistacchio
  9. Mortadella Bologna IGP Oro
    Mortadella Oro Levoni
    Insaccato cotto di puro suino
  10. Mortadella Sette Chiese Biologica
    Mortadella Sette Chiese Biologica
    Mortadella biologica prodotta artigianalmente a Bologna
  11. Salame Rosa Antica Tradizione
    Salame Rosa Antica Tradizione
    Antico prodotto della tradizione bolognese insaccato a mano in vescica...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.