Il prodotto

Salame Rosa Antica Tradizione

Antico prodotto della tradizione bolognese insaccato a mano in vescica naturale
Codice:
78762
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
6,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Prodotto aggiungendo all'impasto per mortadella tagli di spalla, gola e prosciutto tagliati a mano in punta di coltello
Aspetto Si presenta di colore rosa intenso, sono evidenti i pezzi di carne interi
Sapore Delicato e persistente, ricorda sia i profumi della mortadella che del prosciutto cotto
Stagionatura Non prevista
Selezionato perchè Abbiamo scelto questo salume perchè è un grande prodotto della tradizione bolognese, che combina le caretteristiche della mortadella e del prosciutto cotto in un mix davvero unico
Suggerimenti di utilizzo Ottimo tagliato a fette sottili
Più Informazioni
Ingredienti Carne suina, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante: E301, conservante: E250
Peso 6,5 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +2 e +6 °C
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1344 kJ / 320 kcal
Grassi: 25 g
di cui saturi: 8 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 15 g
Sale: 2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Artigianquality - Bologna (BO)

Selezionato perchè
Artigianquality è un laboratorio artigianale di produzione della Mortadella nel centro storico di Bologna, gestito da due giovani fratelli, Simona e Francesco Scapin. La loro storia affonda le radici nella lunga esperienza del padre, Silvio Scapin, che inizia a lavorare da giovanissimo nel settore accumulando grande esperienza ed elaborando delle proprie ricette. Qualche anno fa, Simona e Francesco decidono di avviare un laboratorio per la produzione della Mortadella dove, grazie alle competenze di papà Silvio, ogni cosa viene realizzata in modo artigianale. Le materie prime, di altissima qualità, vengono selezionate con grande attenzione, come le carni della razza suina autoctona Mora Romagnola, tutelata anche da un Presidio Slow Food, o il pistacchio di Bronte. Non vengono utilizzati sottoprodotti, farine, derivati del latte, aromi chimici o emulsionanti; la speziatura e gli aromi naturali sono moderati e il profumo e il gusto dei prodotti derivano semplicemente dalla lunga cottura a bassa temperatura nelle stufe, seguendo i tempi della carne.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.