Il prodotto

Salame Rosa Antica Tradizione

Antico prodotto della tradizione bolognese insaccato a mano in vescica naturale
Codice:
78762
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
6,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Prodotto aggiungendo all'impasto per mortadella tagli di spalla, gola e prosciutto tagliati a mano in punta di coltello
Aspetto Si presenta di colore rosa intenso, sono evidenti i pezzi di carne interi
Sapore Delicato e persistente, ricorda sia i profumi della mortadella che del prosciutto cotto
Stagionatura Non prevista
Selezionato perchè Abbiamo scelto questo salume perché è un grande prodotto della tradizione bolognese che combina le caratteristiche della mortadella e del prosciutto cotto in un mix davvero unico
Suggerimenti di utilizzo Ottimo tagliato a fette sottili
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne suina, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante: E301, conservante: E250
Peso 6,5 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +2 e +6 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1344 kJ / 320 kcal
Grassi: 25 g
di cui saturi: 8 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 15 g
Sale: 2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Artigianquality - Bologna (BO)

Selezionato perchè
Artigianquality è un laboratorio artigianale di produzione della Mortadella nel centro storico di Bologna, gestito da due giovani fratelli, Simona e Francesco Scapin. La loro storia affonda le radici nella lunga esperienza del padre, Silvio Scapin, che inizia a lavorare da giovanissimo nel settore accumulando grande esperienza ed elaborando delle ricette proprie. Qualche anno fa, Simona e Francesco decidono di avviare un laboratorio per la produzione della Mortadella dove, grazie alle competenze di papà Silvio, ogni cosa viene realizzata in modo artigianale. Le materie prime, di altissima qualità, vengono selezionate con grande attenzione, come le carni della razza suina autoctona Mora Romagnola, o il pistacchio di Bronte. Non vengono utilizzati sottoprodotti, farine, derivati del latte, aromi chimici o emulsionanti; la speziatura e gli aromi naturali sono moderati e il profumo e il gusto dei prodotti derivano semplicemente dalla lunga cottura a bassa temperatura nelle stufe, seguendo i tempi della carne.
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