Il prodotto

Mortadella Nettuno con Pistacchio

Mortadella da 14 kg tagliata a metà con pistacchio
Codice:
78711
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
7 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Salume cotto prodotto con spalla di suino sgrassata e e lardelli classici con aggiunta di pistacchi. Contiene aglio
Aspetto La fetta si presenta di colore rosato con evidenti lardelli di colore bianco
Sapore Dolce e delicato
Stagionatura Non prevista
Selezionato perchè Celebre salume bolognese, lavorato da Villani in modo artigianale, senza glutine, derivati del latte o polifosfati aggiunti; ci hanno particolarmente colpiti la leggerezza e la delicatezza del gusto
Suggerimenti di utilizzo Da gustare appena tagliata, a fette sottili su del pane caldo; su una pizza con burrata e granella di pistacchi; a listarelle o cubetti per un aperitivo classico
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino, trippino suino, sale, zucchero, PISTACCHIO (0,3%), spezie, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio. Origine della carne: UE
Allergeni ingredienti Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla
Peso 7 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa fra +1 °C e +4 °C
Condizioni di impiego Budello non commestibile
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1246 kJ / 301 kcal
Grassi: 27 g
di cui saturi: 11 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: 14 g
Sale: 2,4 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.