Carni & Salumi

(66)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Carne Salata Coati
    Carne Salata Coati
    Un carpaccio di manzo prodotto in Veneto
  2. Manzo all'Inglese
    Manzo all'Inglese
    Sottofesa di vitellone salata delicatamente e cotta in rete al forno
  3. Roastbeef Meggiolaro
    Roastbeef Meggiolaro
    Roastbeef di sottofesa cotto lentamente a bassa temperatura
  4. product 80101
    Lingua Salmistrata Cotto Spellata Bovino Adulto
    Uno dei tagli immancabili nel servizio del bollito, pronta all'uso, gi...
  5. product 80108
    Lonza al vapore
    Lonza cotta a bassa temperatura, ideale per un servizio veloce
  6. Cotechino precotto Meggiolaro
    Cotechino precotto Meggiolaro
    Cotechino precotto di eccellenza, prodotto senza conservanti
  7. Musetto
    Musetto
    Classico musetto sfuso prodotto da carni fresche di suini italiani
  8. product 80102
    Musetto Cotto
    Classico musetto veneto sottovuoto
  9. Zampone Precotto Meggiolaro
    Zampone Precotto Meggiolaro
    Zampone precotto di eccellenza, prodotto senza conservanti
  10. Codone di Bovino Adulto Scottona
    Codone di Bovino Adulto Scottona
    Taglio di coscia di scottona di razza Limousine
  11. Costata Di Bovino Adulto Scottona
    Costata Di Bovino Adulto Scottona
    Ottenuta dalla parte anteriore della lombata 5 coste e parte della 3 c...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.