Il prodotto

Salmone Selvaggio Coho

Baffa intera di salmone selvaggio dalle carni di colore rosso
Codice:
94051
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
1 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo - su prenotazione
Maggiori Informazioni
Descrizione Salmone selvaggio pescato sulle coste dell'Alaska in Oceano Pacifico
Aspetto Le carni, estremamente compatte, presentano un attraente colore rosso
Sapore Delicato, per niente stucchevole, con leggere note di affumicato
Curiosità Tra i salmoni selvaggi il Coho è quello che ha il tenore di grasso più basso, pari a circa il 4%
Selezionato perchè Il salmone selvaggio Coho di Friultrota è pescato ad amo e congelato direttamente a bordo per garantire la massima qualità possibile della materia prima
Suggerimenti di utilizzo Tagliare a fettine e servirle su crostini di pane ben caldi, leggermente imburrati, oppure disporle sul piatto e condirle con un filo di olio extravergine di oliva e pepe nero
Maggiori Informazioni
Ingredienti SALMONE argentato (Oncorhynchus kisutch), sale, zucchero
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Pescato con ami e palangari
Zona FAO FAO 67
Peso 1 kg circa
Confezione Confezionato in busta sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a 0 +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Zona FAO 67
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 576 kJ / 137 kcal
Grassi: 5,7 g
di cui saturi: 1,3 g
Carboidrati: <0.5 g
di cui zuccheri: <0.3 g
Proteine: 21 g
Sale: 2,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta. Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
Dello stesso produttore
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