Nuovo
Il prodotto

Salamella dolce

Salamino a grana fine ottenuto da tagli magri di prosciutto e spalla
Codice:
78143
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
150 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Salame prodotto con tagli di prosciutto, spalla, e poco grasso di pancetta e gola, finemente tritati e aromatizzati; la carne proviene da suini esclusivamente italiani
Aspetto Salame sottile e di piccole dimensioni, dalla grana fine di colore rosso vivo; la texture è leggermente morbida
Sapore Dolce e delicato
Stagionatura almeno 20 giorni
Selezionato perchè Abbiamo selezionato i salumi di Benevnuti perchè rappresentano un'espressione della tradizione contadina toscana ma in formati pratici per l'uso, con attenzione anche alla minimizzazione degli scarti, realizzati con carne da suini 100% italiani
Suggerimenti di utilizzo Di facile utilizzo, tagliata a tocchetti per un aperitivo o un antipasto
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino, grasso di suino, sale, zuccheri: destrosio, saccarosio, aromi naturali, antiossidante: E300, conservanti: E252, E250
Peso 150 g circa
Confezione Confezionato in una busta sottovuoto e in un astuccio di cartone
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in ambiente fresco e asciutto max +25 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 444 kJ / 1841 kcal
Grassi: 35,8 g
di cui saturi: 14,1 g
Carboidrati: 2,2 g
di cui zuccheri: <0,1 g
Proteine: 28,1 g
Sale: 4 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Salumi Benvenuti - Lucca (LU)

Selezionato perchè
Il salumificio Benvenuti nasce nel 1958 dalla passione dei soci Enzo e Rocco Benvenuti, proprietari di un piccolo negozio di alimentari nel cuore della città di Lucca dove vendevano i salumi lavorati nella loro casa di campagna. Un successo consolidato nel tempo che li ha portati a fare un passo ulteriore nel 1996: realizzare ex-novo uno stabilimento moderno e rispondente alle normative europee, per produrre un'ampia gamma di salumi toscani, oggi ampliato e gestito dai figli dei fondatori. Genuini e dal sapore verace, tra i loro prodotti spiccano quelli legati alla norcineria toscana più autentica, come il guanciale e il lardo. Una lavorazione artigianale, appassionata ma anche ben strutturata, con ingredienti semplici e di prima scelta: le carni utilizzate arrivano dal Nord Italia e vengono lavorate dal fresco, con un sapiente utilizzo di aromi e spezie, aglio e pepe in primis. Tutti i prodotti sono rigorosamente privi di glutine, senza lattosio e derivati.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.