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Il prodotto
Salamella dolce
Salamino a grana fine ottenuto da tagli magri di prosciutto e spalla
Codice:
78143
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
150 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Salame prodotto con tagli di prosciutto, spalla, e poco grasso di pancetta e gola, finemente tritati e aromatizzati; la carne proviene da suini esclusivamente italiani |
|---|---|
| Aspetto | Salame sottile e di piccole dimensioni, dalla grana fine di colore rosso vivo; la texture è leggermente morbida |
| Sapore | Dolce e delicato |
| Stagionatura | almeno 20 giorni |
| Selezionato perchè | Abbiamo selezionato i salumi di Benevnuti perchè rappresentano un'espressione della tradizione contadina toscana ma in formati pratici per l'uso, con attenzione anche alla minimizzazione degli scarti, realizzati con carne da suini 100% italiani |
| Suggerimenti di utilizzo | Di facile utilizzo, tagliata a tocchetti per un aperitivo o un antipasto |
| Ingredienti | Carne di suino, grasso di suino, sale, zuccheri: destrosio, saccarosio, aromi naturali, antiossidante: E300, conservanti: E252, E250 |
|---|---|
| Peso | 150 g circa |
| Confezione | Confezionato in una busta sottovuoto e in un astuccio di cartone |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in ambiente fresco e asciutto max +25 °C |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 444 kJ / 1841 kcal Grassi: 35,8 g di cui saturi: 14,1 g Carboidrati: 2,2 g di cui zuccheri: <0,1 g Proteine: 28,1 g Sale: 4 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Salumi Benvenuti - Lucca (LU)
Selezionato perchè
Il salumificio Benvenuti nasce nel 1958 dalla passione dei soci Enzo e Rocco Benvenuti, proprietari di un piccolo negozio di alimentari nel cuore
della città di Lucca dove vendevano i salumi lavorati nella loro casa di campagna. Un successo consolidato nel tempo che li ha portati a fare un
passo ulteriore nel 1996: realizzare ex-novo uno stabilimento moderno e rispondente alle normative europee, per produrre un'ampia gamma di
salumi toscani, oggi ampliato e gestito dai figli dei fondatori. Genuini e dal sapore verace, tra i loro prodotti spiccano quelli legati alla norcineria
toscana più autentica, come il guanciale e il lardo. Una lavorazione artigianale, appassionata ma anche ben strutturata, con ingredienti semplici e di
prima scelta: le carni utilizzate arrivano dal Nord Italia e vengono lavorate dal fresco, con un sapiente utilizzo di aromi e spezie, aglio e pepe in primis.
Tutti i prodotti sono rigorosamente privi di glutine, senza lattosio e derivati.
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