Nuovo
Il prodotto
Salame al tartufo
Piccolo salame arricchito con tartufo, perfetto per le ceste natalizie
Codice:
78142
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
400 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Salame prodotto con carne di suini 100% italiani arricchita con tartufo scorzone (1%) e bianchetto (1%), pepe, spezie e poco aglio |
|---|---|
| Aspetto | Salame a grana fine e dal colore rosso rubino con piccoli frammenti di tartufo visibili nell'impasto; la fetta è morbida ma compatta |
| Sapore | Lungo, raffinato ed equilibrato; il tartufo regala note di umami ed è esaltato dalla parte grassa del salame |
| Stagionatura | Almeno 30 giorni |
| Selezionato perchè | Abbiamo selezionato i salumi di Benvenuti perché rappresentano un'espressione della tradizione contadina toscana ma in formati pratici per l'uso, con attenzione anche alla minimizzazione degli scarti, realizzati con carne da suini 100% italiani |
| Ingredienti | Carne di suino, grasso di suino, sale, zuccheri: destrosio, saccarosio, tartufo in scaglie 2% (tartufo estivo (tuber aestivum vitt.) 35%, acqua, sale, aromi), aromi naturali, antiossidante: E301, conservanti E252, E250 |
|---|---|
| Peso | 400 g circa |
| Confezione | Confezionato sottovuoto |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in ambiente fresco e asciutto max 25 °C |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1401 kJ / 337 kcal Grassi: 25,4 g di cui saturi: 10 g Carboidrati: 2,3 g di cui zuccheri: 0,1 g Proteine: 24,8 g Sale: 3,1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Salumi Benvenuti - Lucca (LU)
Selezionato perchè
Il salumificio Benvenuti nasce nel 1958 dalla passione dei soci Enzo e Rocco Benvenuti, proprietari di un piccolo negozio di alimentari nel cuore
della città di Lucca dove vendevano i salumi lavorati nella loro casa di campagna. Un successo consolidato nel tempo che li ha portati a fare un
passo ulteriore nel 1996: realizzare ex-novo uno stabilimento moderno e rispondente alle normative europee, per produrre un'ampia gamma di
salumi toscani, oggi ampliato e gestito dai figli dei fondatori. Genuini e dal sapore verace, tra i loro prodotti spiccano quelli legati alla norcineria
toscana più autentica, come il guanciale e il lardo. Una lavorazione artigianale, appassionata ma anche ben strutturata, con ingredienti semplici e di
prima scelta: le carni utilizzate arrivano dal Nord Italia e vengono lavorate dal fresco, con un sapiente utilizzo di aromi e spezie, aglio e pepe in primis.
Tutti i prodotti sono rigorosamente privi di glutine, senza lattosio e derivati.
Dello stesso produttore