Nuovo
Il prodotto

Salame al tartufo

Piccolo salame arricchito con tartufo, perfetto per le ceste natalizie
Codice:
78142
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
400 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Salame prodotto con carne di suini 100% italiani arricchita con tartufo scorzone (1%) e bianchetto (1%), pepe, spezie e poco aglio
Aspetto Salame a grana fine e dal colore rosso rubino con piccoli frammenti di tartufo visibili nell'impasto; la fetta è morbida ma compatta
Sapore Lungo, raffinato ed equilibrato; il tartufo regala note di umami ed è esaltato dalla parte grassa del salame
Stagionatura Almeno 30 giorni
Selezionato perchè Abbiamo selezionato i salumi di Benvenuti perché rappresentano un'espressione della tradizione contadina toscana ma in formati pratici per l'uso, con attenzione anche alla minimizzazione degli scarti, realizzati con carne da suini 100% italiani
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di suino, grasso di suino, sale, zuccheri: destrosio, saccarosio, tartufo in scaglie 2% (tartufo estivo (tuber aestivum vitt.) 35%, acqua, sale, aromi), aromi naturali, antiossidante: E301, conservanti E252, E250
Peso 400 g circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in ambiente fresco e asciutto max 25 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1401 kJ / 337 kcal
Grassi: 25,4 g
di cui saturi: 10 g
Carboidrati: 2,3 g
di cui zuccheri: 0,1 g
Proteine: 24,8 g
Sale: 3,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Salumi Benvenuti - Lucca (LU)

Selezionato perchè
Il salumificio Benvenuti nasce nel 1958 dalla passione dei soci Enzo e Rocco Benvenuti, proprietari di un piccolo negozio di alimentari nel cuore della città di Lucca dove vendevano i salumi lavorati nella loro casa di campagna. Un successo consolidato nel tempo che li ha portati a fare un passo ulteriore nel 1996: realizzare ex-novo uno stabilimento moderno e rispondente alle normative europee, per produrre un'ampia gamma di salumi toscani, oggi ampliato e gestito dai figli dei fondatori. Genuini e dal sapore verace, tra i loro prodotti spiccano quelli legati alla norcineria toscana più autentica, come il guanciale e il lardo. Una lavorazione artigianale, appassionata ma anche ben strutturata, con ingredienti semplici e di prima scelta: le carni utilizzate arrivano dal Nord Italia e vengono lavorate dal fresco, con un sapiente utilizzo di aromi e spezie, aglio e pepe in primis. Tutti i prodotti sono rigorosamente privi di glutine, senza lattosio e derivati.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.