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Il prodotto
Salame Garfagnino
Piccolo salame tipico delle colline toscane, particolarmente magro
Codice:
78145
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Toscana
Peso:
600 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Salame prodotto con carne di suini 100% italiani; vengono utilizzati diversi tagli tra cui coscia, spalla e pancetta, con un buon rapporto tra magro e grasso, arricchiti con pepe e altre spezie |
|---|---|
| Aspetto | La fetta al taglio si presenta compatta, con una grana fine e un colore rosso intenso |
| Sapore | Dolce e aromatico, con una buona solubilità |
| Stagionatura | almeno 35 giorni |
| Curiosità | Adatto anche ai soggetti con intolleranze alimentari perchè privo di allergeni, glutine, lattosio e derivati del latte |
| Selezionato perchè | Abbiamo selezionato i salumi di Benvenuti perché rappresentano un'espressione della tradizione contadina toscana ma in formati pratici per l'uso, con attenzione anche alla minimizzazione degli scarti, realizzati con carne da suini 100% italiani |
| Suggerimenti di utilizzo | Da tagliare al coltello in fette non troppo spesse; ideale per arricchire un tagliere in accompagnamento a verdure sott'olio |
| Ingredienti | Carne di suino, grasso di suino, sale, zuccheri: destrosio, saccarosio, aromi naturali, aromi, antiossidanti: E300, conservanti: E252, E250 |
|---|---|
| Peso | 600 g circa |
| Confezione | Sfuso |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in ambiente fresco e asciutto |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1686 kJ / 407 kcal Grassi: 33,2 g di cui saturi: 13,5 g Carboidrati: 1,8 g di cui zuccheri: <0,1 g Proteine: 25,1 g Sale: 3,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Salumi Benvenuti - Lucca (LU)
Selezionato perchè
Il salumificio Benvenuti nasce nel 1958 dalla passione dei soci Enzo e Rocco Benvenuti, proprietari di un piccolo negozio di alimentari nel cuore
della città di Lucca dove vendevano i salumi lavorati nella loro casa di campagna. Un successo consolidato nel tempo che li ha portati a fare un
passo ulteriore nel 1996: realizzare ex-novo uno stabilimento moderno e rispondente alle normative europee, per produrre un'ampia gamma di
salumi toscani, oggi ampliato e gestito dai figli dei fondatori. Genuini e dal sapore verace, tra i loro prodotti spiccano quelli legati alla norcineria
toscana più autentica, come il guanciale e il lardo. Una lavorazione artigianale, appassionata ma anche ben strutturata, con ingredienti semplici e di
prima scelta: le carni utilizzate arrivano dal Nord Italia e vengono lavorate dal fresco, con un sapiente utilizzo di aromi e spezie, aglio e pepe in primis.
Tutti i prodotti sono rigorosamente privi di glutine, senza lattosio e derivati.
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