Pesce

(30)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Salmone Selvaggio Red King
    Salmone Selvaggio Red King
    Baffa intera di salmone selvaggio Red King, affumicato a freddo
  2. Salmone Selvaggio Red King - astuccio da 80 g
    Salmone Selvaggio Red King in astuccio
    Salmone selvaggio Red King affumicato a freddo, pronto all'uso in astu...
  3. Salmone Selvaggio Sockeye
    Salmone Selvaggio Sockeye 600 g
    Baffa intera di Salmone Selvaggio dell'Oceano Pacifico
  4. Aringa  Affumicata Sciocca
    Aringa Affumicata Sciocca
    Filetti di aringa argentata, affumicati a freddo e delicatamente salati
  5. Filetti di Aringa Affumicata in Olio
    Filetti di Aringa Affumicata in Olio
    Filetti di aringa affumicati a freddo e marinati sott'olio, in vasca d...
  6. Carpaccio di Polpo
    Carpaccio di Polpo Premium
    Carpaccio di polpo, senza addensanti o gelatine
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.