Pesce

(26)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Ritagli di Salmone
    Ritagli di Salmone
    Salmone da utilizzare in cucina
  2. Salmone Selvaggio Red King - astuccio da 80 g
    Salmone Selvaggio Red King in astuccio
    Salmone selvaggio Red King affumicato a freddo, pronto all'uso in astu...
  3. Salmone Selvaggio Sockeye
    Salmone Selvaggio Sockeye 600 g
    Baffa intera di Salmone Selvaggio dell'Oceano Pacifico
  4. product 95903
    Boquerones del Cantabrico
    Acciughe del Cantabrico marinate in un mix di aceto e acqua
  5. product 95902
    Boquerones del Cantarbrico
    Acciughe del Cantabrico marinate in un mix di aceto e acqua
  6. Colatura di Alici di Cetara
    Colatura di Alici
    Tradizionale colatura di alici in formato da 100 ml
  7. Colatura di Alici di Cetara
    Colatura di Alici
    Boccetta da 50 ml di colatura di alici, prodotta a Cetara
  8. Colatura di Alici di Cetara
    Colatura di Alici
    Colatura tradizionale prodotta a Cetara, in bottiglietta da 250 ml
  9. FIletti di Alici Acquapazza
    Filetti di Alici Acquapazza
    Alici pescate nel Golfo di Salerno, conservate in olio
  10. Filetto di Sgombro affumicato
    Filetto di Sgombro affumicato
    Filetto di sgombro affumicato a caldo pronto da mangiare
  11. Sardinillas in olio di oliva
    Sardinillas in olio di oliva
    Conserva in olio di oliva di piccole sardine cotte
  12. Bottarga di Muggine
    Bottarga di Muggine
    Baffa da 100 g prodotta con uova di muggine d'importazione lavorate a ...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.