Il prodotto
Filetto di Sgombro affumicato
Filetto di sgombro affumicato a caldo pronto da mangiare
Codice:
94177
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
120 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Sgombro pescato nelle fredde acque dell'oceano atlantico settentrionale |
|---|---|
| Aspetto | Filetti di sgombro privi di lisca e spine |
| Sapore | Leggermente sapido con intense note di affumicato |
| Suggerimenti di utilizzo | Il filetto di sgombro affumicato è ottimo servito su una crema di finocchi e patate. Si consiglia di servirlo a temperatura ambiente o tiepido |
| Ingredienti | SGOMBRO (Scomber scombrus), sale |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Pesce e prodotti a base di pesce |
| Metodo di produzione | Pescato con reti da traino |
| Zona FAO | FAO 27 |
| Peso | 120 g circa |
| Confezione | Confezionato sottovuoto |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa fra 0 e +4 °C |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1027 kJ / 247 kcal Grassi: 18,8 g di cui saturi: 4,9 g Carboidrati: <0,5 g di cui zuccheri: <0,3 g Proteine: 19 g Sale: 1,9 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di
trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da
gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei
principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta.
Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla
stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti
rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con
fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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