Il prodotto

Filetto di Sgombro affumicato

Filetto di sgombro affumicato a caldo pronto da mangiare
Codice:
94177
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
120 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Sgombro pescato nelle fredde acque dell'oceano atlantico settentrionale
Aspetto Filetti di sgombro privi di lisca e spine
Sapore Leggermente sapido con intense note di affumicato
Suggerimenti di utilizzo Il filetto di sgombro affumicato è ottimo servito su una crema di finocchi e patate. Si consiglia di servirlo a temperatura ambiente o tiepido
Maggiori Informazioni
Ingredienti SGOMBRO (Scomber scombrus), sale
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Pescato con reti da traino
Zona FAO FAO 27
Peso 120 g circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa fra 0 e +4 °C
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1027 kJ / 247 kcal
Grassi: 18,8 g
di cui saturi: 4,9 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,3 g
Proteine: 19 g
Sale: 1,9 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta. Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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