Il prodotto

Filetto di Sgombro affumicato

Filetto di sgombro affumicato a caldo pronto da mangiare
Codice:
94177
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
120 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Sgombro pescato nelle fredde acque dell'oceano atlantico settentrionale
Aspetto Filetti di sgombro privi di lisca e spine
Sapore Leggermente sapido con intense note di affumicato
Suggerimenti di utilizzo Il filetto di sgombro affumicato è ottimo servito su una crema di finocchi e patate. Si consiglia di servirlo a temperatura ambiente o tiepido
Maggiori Informazioni
Ingredienti SGOMBRO (Scomber scombrus), sale
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Pescato con reti da traino
Zona FAO FAO 27
Peso 120 g circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa fra 0 e +4 °C
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1027 kJ / 247 kcal
Grassi: 18,8 g
di cui saturi: 4,9 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,3 g
Proteine: 19 g
Sale: 1,9 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1984 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità del prodotto finito. Fin dal principio viene data particolare importanza alla salubrità dell'allevamento: acqua fresca attinta dal Tagliamento e dalle sue risorgive, bassa densità di pesci per metro cubo d'acqua e utilizzo di mangimi che abbiano all'interno olio di pesce e farine di pesce, più simili possibile all'alimentazione naturale. La ricerca e la valorizzazione della naturalità emergono anche sul prodotto finito: la spinatura dei filetti viene eseguita rigorosamente a mano con una cura maniacale, l'affumicatura avviene con legno di faggio, senza aggiunta di fumo liquido e senza aggiunta di conservanti.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.