Il prodotto

Panna Ghiotta Mou

Dessert al cucchiaio a base di panna, al gusto mou
Codice:
21527
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
120 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Dessert a base di panna prodotto con latte della Valtellina, aromatizzato con mou
Aspetto Simile a una panna cotta, ma dalla consistenza un po' meno soda; la colorazione leggermente bruna è dovuta dall'aromatizzazione con mou
Sapore In bocca si rivela gradevole, armonica e mai stucchevole grazie all'uso bilanciato dello zucchero
Selezionato perchè Ci hanno conquistati la semplicità e la golosità di questo dessert che completa la proposta in vasetto della Latteria Chiuro
Maggiori Informazioni
Peso 120 g
Confezione Confezionato in vasetto trasparente in PET
Il produttore

Latteria di Chiuro - Chiuro (SO)

Selezionato perchè
La Latteria Sociale di Chiuro nasce nel 1957 nel cuore della Valtellina, dalla volontà di alcuni piccoli allevatori di unirsi per creare una realtà imprenditoriale e intraprendere la strada dell'innovazione. Oggi è una società cooperativa composta da una trentina di conferenti, tutti valtellinesi: una scelta che ha l'obiettivo di contribuire a mantenere un'economia reale e virtuosa nei paesi di montagna, e a promuovere l'equilibrio sociale. Un concetto sviluppato nel primo bilancio di sostenibilità redatto dalla Latteria nel 2024. Le aziende agricole, tutte di piccole dimensioni, sono ubicate entro un raggio di pochi chilometri dal caseificio, e allevano in prevalenza vacche di razza Bruna. Ogni stalla, inoltre, è certificata per il benessere animale e si sottopone a controlli periodici per la verifica di alcuni indicatori di benessere come l'alimentazione, la gestione corretta dei farmaci, condizioni ambientali confortevoli e igiene. Il latte locale, raccolto quotidianamente, viene lavorato per la produzione di yogurt e formaggi entro poche ore dalla mungitura, in un caseificio moderno ed efficiente: una filiera corta, trasparente e controllata. Sempre di origine locale sono anche le confetture extra usate per arricchire gli yogurt, prodotte dalla cooperativa sociale "Il Sentiero" di Morbegno (SO).
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.