Il prodotto

Yogurt intero con confettura extra di Albicocche Chiuro

Yogurt all'albicocca denso e cremoso, prodotto con latte locale
Codice:
21520AL
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
150 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Yogurt cremoso e denso realizzato con latte intero pastorizzato della Valtellina, fermenti lattici vivi e confettura extra di albicocca
Aspetto Si presenta con la confettura extra di albicocca sul fondo, naturalmente denso e cremoso
Sapore Dolce e solo leggermente acidulo, con caratteristiche note lattiche e un piacevole e delicato aroma di albicocca
Curiosità L'azienda è nata nel 1957 in risposta alla necessità di trovare una dimensione imprenditoriale al lavoro di molti piccoli allevatori, attualmente conta 33 soci ed una ventina di aziende agricole e si trova proprio nel cuore della Valtellina
Selezionato perchè Lo yogurt della Latteria di Chiuro nasce dal latte della Valtellina, nel cuore delle Alpi. Il latte proviene da stalle situate a pochi chilometri di distanza dallo stabilimento produttivo ed è preparato con fermenti lattici vivi selezionati, rispettando i tempi naturali di acidificazione del latte. Si ottiene così uno yogurt ricco di proteine e calcio, dalla consistenza cremosa e delicata
Maggiori Informazioni
Ingredienti YOGURT (LATTE fresco pastorizzato intero della Valtellina, fermenti lattici vivi), confettura extra di Albicocche prodotta in Valtellina (16%) (albicocche 8% min sul prodotto finito, zucchero di canna, gelificante: pectina di frutta, correttore di acidità: acido citrico)
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 150 g
Confezione Confezionato in vasetto trasparente in PET
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a +1 +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 373 kJ / 89 kcal
Grassi: 3,3 g
di cui saturi: 1,8 g
Carboidrati: 11 g
di cui zuccheri: 11 g
Proteine: 3,3 g
Sale: 0,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria di Chiuro - Chiuro (SO)

Selezionato perchè
La Latteria Sociale Cooperativa di Chiuro nasce nel 1957 nel cuore della Valtellina, a pochi minuti da Sondrio, ed è costituita da una trentina di soci. I soci conferenti sono tutti valtellinesi e nelle loro aziende agricole, a pochi km dal caseificio, vengono allevate in prevalenza vacche di razza autoctona Bruna. Ogni stalla garantisce il benessere animale: gli animali sono liberi di pascolare e vengono alimentati con foraggi e cereali provenienti per il 50 % dalla provincia di Sondrio. Lo yogurt viene prodotto con latte e confetture extra della Valtellina: il latte utilizzato è solo quello raccolto dai soci e le confetture vengono prodotte con frutta coltivata con metodo tradizionale in Valtellina.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.