
Il prodotto
Panna Ghiotta Bianca
Dessert al cucchiaio a base di panna, al naturale
Codice:
21524
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
120 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Dessert a base di panna prodotto con latte della Valtellina, proposto nella versione bianca al naturale |
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Aspetto | Simile a una panna cotta, ma dalla consistenza un po' meno soda |
Sapore | Il sapore è pulito e armonico, lo zucchero è ben dosato rendendo l'assaggio piacevole e mai stucchevole |
Selezionato perchè | Ci hanno conquistati la semplicità e la golosità di questo dessert che completa la proposta in vasetto della Latteria Chiuro |
Suggerimenti di utilizzo | Ideale come dessert arricchita con una coulis di frutti di bosco |
Ingredienti | LATTE, PANNA 47%, preparato per pannacotta [zucchero, destrosio, amido di mais, grassi vegetali (cocco), proteine del LATTE, sciroppo di glucosio in polvere, addensanti: carragenina e gomma xantano, aromi], gelificante: pectina |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
Può contenere tracce di: | Soia e prodotti a base di soia |
Peso | 120 g |
Confezione | Confezionato in vasetto trasparente in plastica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +1 +4 °C |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 977 kJ / 233 kcal Grassi: 21 g di cui saturi: 15 g Carboidrati: 9 g di cui zuccheri: 7,4 g Proteine: 2,7 g Sale: 0,27 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Latteria di Chiuro - Chiuro (SO)

Selezionato perchè
La Latteria Sociale Cooperativa di Chiuro nasce nel 1957 nel cuore della Valtellina, a pochi minuti da Sondrio, ed è costituita da una trentina di soci.
I soci conferenti sono tutti valtellinesi e nelle loro aziende agricole, a pochi km dal caseificio, vengono allevate in prevalenza vacche di razza
autoctona Bruna. Ogni stalla garantisce il benessere animale: gli animali sono liberi di pascolare e vengono alimentati con foraggi e cereali
provenienti per il 50 % dalla provincia di Sondrio. Lo yogurt viene prodotto con latte e confetture extra della Valtellina: il latte utilizzato è solo quello
raccolto dai soci e le confetture vengono prodotte con frutta coltivata con metodo tradizionale in Valtellina.