Il prodotto

Panna Ghiotta Bianca

Dessert al cucchiaio a base di panna, al naturale
Codice:
21524
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
120 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Dessert a base di panna prodotto con latte della Valtellina, proposto nella versione bianca al naturale
Aspetto Simile a una panna cotta, ma dalla consistenza un po' meno soda
Sapore Il sapore è pulito e armonico, lo zucchero è ben dosato rendendo l'assaggio piacevole e mai stucchevole
Selezionato perchè Ci hanno conquistati la semplicità e la golosità di questo dessert che completa la proposta in vasetto della Latteria Chiuro
Suggerimenti di utilizzo Ideale come dessert arricchita con una coulis di frutti di bosco
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE, PANNA 47%, preparato per pannacotta [zucchero, destrosio, amido di mais, grassi vegetali (cocco), proteine del LATTE, sciroppo di glucosio in polvere, addensanti: carragenina e gomma xantano, aromi], gelificante: pectina
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Può contenere tracce di: Soia e prodotti a base di soia
Peso 120 g
Confezione Confezionato in vasetto trasparente in plastica
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +1 +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 977 kJ / 233 kcal
Grassi: 21 g
di cui saturi: 15 g
Carboidrati: 9 g
di cui zuccheri: 7,4 g
Proteine: 2,7 g
Sale: 0,27 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria di Chiuro - Chiuro (SO)

Selezionato perchè
La Latteria Sociale Cooperativa di Chiuro nasce nel 1957 nel cuore della Valtellina, a pochi minuti da Sondrio, ed è costituita da una trentina di soci. I soci conferenti sono tutti valtellinesi e nelle loro aziende agricole, a pochi km dal caseificio, vengono allevate in prevalenza vacche di razza autoctona Bruna. Ogni stalla garantisce il benessere animale: gli animali sono liberi di pascolare e vengono alimentati con foraggi e cereali provenienti per il 50 % dalla provincia di Sondrio. Lo yogurt viene prodotto con latte e confetture extra della Valtellina: il latte utilizzato è solo quello raccolto dai soci e le confetture vengono prodotte con frutta coltivata con metodo tradizionale in Valtellina.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.