Il prodotto

Panna Ghiotta Bianca

Dessert al cucchiaio a base di panna, al naturale
Codice:
21524
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
120 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Dessert a base di panna prodotto con latte della Valtellina, proposto nella versione bianca al naturale
Aspetto Simile a una panna cotta, ma dalla consistenza un po' meno soda
Sapore Il sapore è pulito e armonico, lo zucchero è ben dosato rendendo l'assaggio piacevole e mai stucchevole
Selezionato perchè Ci hanno conquistati la semplicità e la golosità di questo dessert che completa la proposta in vasetto della Latteria Chiuro
Suggerimenti di utilizzo Ideale come dessert arricchita con una coulis di frutti di bosco
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE, PANNA 47%, preparato per pannacotta [zucchero, destrosio, amido di mais, grassi vegetali (cocco), proteine del LATTE, sciroppo di glucosio in polvere, addensanti: carragenina e gomma xantano, aromi], gelificante: pectina
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Può contenere tracce di: Soia e prodotti a base di soia
Peso 120 g
Confezione Confezionato in vasetto trasparente in plastica
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +1 +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 977 kJ / 233 kcal
Grassi: 21 g
di cui saturi: 15 g
Carboidrati: 9 g
di cui zuccheri: 7,4 g
Proteine: 2,7 g
Sale: 0,27 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria di Chiuro - Chiuro (SO)

Selezionato perchè
La Latteria Sociale di Chiuro nasce nel 1957 nel cuore della Valtellina, dalla volontà di alcuni piccoli allevatori di unirsi per creare una realtà imprenditoriale e intraprendere la strada dell'innovazione. Oggi è una società cooperativa composta da una trentina di conferenti, tutti valtellinesi: una scelta che ha l'obiettivo di contribuire a mantenere un'economia reale e virtuosa nei paesi di montagna, e a promuovere l'equilibrio sociale. Un concetto sviluppato nel primo bilancio di sostenibilità redatto dalla Latteria nel 2024. Le aziende agricole, tutte di piccole dimensioni, sono ubicate entro un raggio di pochi chilometri dal caseificio, e allevano in prevalenza vacche di razza Bruna. Ogni stalla, inoltre, è certificata per il benessere animale e si sottopone a controlli periodici per la verifica di alcuni indicatori di benessere come l'alimentazione, la gestione corretta dei farmaci, condizioni ambientali confortevoli e igiene. Il latte locale, raccolto quotidianamente, viene lavorato per la produzione di yogurt e formaggi entro poche ore dalla mungitura, in un caseificio moderno ed efficiente: una filiera corta, trasparente e controllata. Sempre di origine locale sono anche le confetture extra usate per arricchire gli yogurt, prodotte dalla cooperativa sociale "Il Sentiero" di Morbegno (SO).
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