Nuovo
Il prodotto

Panettone da Tradizione Incartato

Classico Panettone milanese, confezionato in sacchetto con fiocco
Codice:
95026
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Veneto
Peso:
800 g
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi - solo su prenotazione
Maggiori Informazioni
Descrizione Panettone classico della tradizione milanese, con sconzette di arance di Sicilia candite e uvette australiane 6 corone
Aspetto Al taglio risulta estremamente soffice: l'impasto è di colore giallo intenso, con alveolatura diffusa, canditi e uvette ben distribuite
Sapore Profumato e burroso, le arance e l'uvetta riconducono subito al sapore della tradizione
Curiosità Un panettone lievitato almeno 40 ore, come richiede la tradizione. Secondo Antonio Follador un buon panettone deve saper restituire un sapore speciale che si intrecci alla memoria, alla famgilia e alla tradizione: si capisce che Antonio è innamorato di questo dolce, infatti è membro dell'Accademia dei Maestri del Lievito madre e del Panettone italiano
Selezionato perchè Per i nostri primi passi nel mondo dei lievitati natalizi non potevamo che rivolgerci al Forno Follador con cui abbiamo ormai instaurato una solida relazione di fiducia: una selezione che soddisfa le aspettive degli amanti dei grandi classici, come il Panettone Tradizionale o il Pandoro, ma anche delle proposte un po' meno tradizionali, come il Panettone al Pistacchio o quello con Cioccolato e Amarene. Per tutti quanti un solo comune denominatore: selezione accurata delle materie prime, lavorazione del lievito madre fresco e rispetto dei tempi tradizionali di lievitazione
Maggiori Informazioni
Ingredienti Farina di GRANO tenero tipo "00," BURRO, scorzone arancio Navel 12x12 "Al naturale" (zucchero, sciroppo di glucosio), zucchero semolato, tuorlo d'UOVO, uvetta sultana Australiana (trattata esternamente con olio vegetale di girasole (0,5%), acqua, lievito madre da rinfresco (contiene FRUMENTO), pasta aromatica (scorzone arancio Navel 12x12 "Al naturale" (zucchero, sciroppo di glucosio), scorza di arancia, scorza di limone, vaniglia in polpa Madagascar Bourbon), cedro candito (cedro, zucchero, glucosio, acqua), LATTE scremato disidratato granulare, sale, farina di malto d'ORZO
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati, Uova e prodotti a base di uova, Latte e prodotti a base di latte
Può contenere tracce di: Frutta a guscio e prodotti derivati, Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia
Peso 800 g
Confezione Confezionato in sacchetto trasparente
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1381 kJ / 330 kcal
Grassi: 14 g
di cui saturi: 9,3 g
Carboidrati: 45 g
di cui zuccheri: 26 g
Proteine: 5,4 g
Sale: 0,17 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

FORNO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)

Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.