Il prodotto

Panettone al Pistacchio in Scatola

Goloso panettone al pistacchio, in scatola
Codice:
95028
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
800 g
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi - solo su prenotazione
Maggiori Informazioni
Descrizione Panettone realizzato con pasta di pistacchio di Bronte DOP, glassa al cioccolato bianco e granella di pistacchio
Aspetto Soffice al taglio, presenta una pasta ben alveolata di colore verde-dorato; la calotta è ricoperta di granella di pistacchio
Sapore Dolce ma mai stucchevole, con un buon bilanciamento del pistacchio
Curiosità Per tutti quanti un solo comune denominatore: selezione accurata delle materie prime, lavorazione del lievito madre fresco e rispetto dei tempi tradizionali di lievitazione
Selezionato perchè Per i nostri primi passi nel mondo dei lievitati natalizi non potevamo che rivolgerci al Forno Follador con cui abbiamo ormai instaurato una solida relazione di fiducia: una selezione che soddisfa le aspettive degli amanti dei grandi classici, come il Panettone Tradizionale o il Pandoro, ma anche delle proposte un po' meno tradizionali, come il Panettone al Pistacchio o quello con Cioccolato e Amarene
Suggerimenti di utilizzo Potremmo scegliere, ad esempio, di abbinarci insieme un Recioto della Valpolicella o un Sagrantino Montefalco passito o il raro Moscato di Scanzo o, ancora, un caldo Primitivo di Manduria dolce naturale o passito
Maggiori Informazioni
Ingredienti Farina di GRANO tenero tipo 00, cremino al PISTACCHIO (16%) [cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE in polvere, siero di LATTE in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), pasta PISTACCHIO verde di Bronte DOP 100%], BURRO, zucchero semolato, tuorlo d'UOVO, acqua, lievito madre da rinfresco (contiene FRUMENTO), pasta aromatica (scorzone d'arancia Navel 12x12 "Al naturale": zucchero, sciroppo di glucosio, scorza di arancia, scorza di limone, vaniglia in polpa Madagascar Bourbon), LATTE scremato disidratato granulare, sale, farina di malto d'ORZO. Copertura PISTACCHIO (cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, LATTE in polvere, siero di LATTE in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale di vaniglia), burro di cacao, pasta di PISTACCHIO Sicilia, granella di PISTACCHIO caramellata (granella di PISTACCHIO, acqua, zucchero semolato).
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati, Uova e prodotti a base di uova, Soia e prodotti a base di soia, Latte e prodotti a base di latte, Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla
Può contenere tracce di: Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape
Peso 800 g
Confezione Confezionato in saccheto trasparente e in scatola
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1891 kJ / 452 kcal
Grassi: 25 g
di cui saturi: 14 g
Carboidrati: 40 g
di cui zuccheri: 23 g
Proteine: 8,1 g
Sale: 0,21 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

FORNO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)

Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
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