Il prodotto

Pandoro da Tradizione in Scatola

Un classico della tradizione natalizia veronese, in elegante scatola
Codice:
95037
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi - solo su prenotazione
Maggiori Informazioni
Descrizione Pandoro tradizionale prodotto da Forno Follador con materie prime selezionatissime, tra cui la vaniglia Bourbon del Madagascar
Aspetto Al taglio risulta molto soffice grazie alla sapiente lavorazione del lievito madre e i lunghi tempi di lievitazione. La forma è quella classica di stella a 8 punte e l'impasto risulta dorato e con trama regolare
Sapore Profumato, con intense note di burro e di vaniglia
Curiosità Il Pandoro di Antonio è un trionfo di morbidezza dovuto a una lievitazione di quasi 50 ore!
Selezionato perchè Per i nostri primi passi nel mondo dei lievitati natalizi non potevamo che rivolgerci al Forno Follador con cui abbiamo ormai instaurato una solida relazione di fiducia: una selezione che soddisfa le aspettive degli amanti dei grandi classici, come il Panettone Tradizionale o il Pandoro, ma anche delle proposte un po' meno tradizionali, come il Panettone al Pistacchio o quello con Cioccolato e Amarene. Per tutti quanti un solo comune denominatore: selezione accurata delle materie prime, lavorazione del lievito madre fresco e rispetto dei tempi tradizionali di lievitazione
Maggiori Informazioni
Ingredienti Farina di GRANO tenero tipo "00", UOVA di gallina, BURRO, zucchero semolato, lievito madre da rinfresco (contiene FRUMENTO), panna fresca pastorizzata (crema di LATTE pastorizzata, addensante: carragenina), pasta di vaniglia (miele, vaniglia in polpa Madagascar Bourbon, vaniglia in polpa Tahiti), tuorlo d'UOVO, burro di cacao, sale, lievito compresso.
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati, Uova e prodotti a base di uova, Latte e prodotti a base di latte
Può contenere tracce di: Frutta a guscio e prodotti derivati, Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia
Peso 1 kg
Confezione Confezionato in sacchetto trasparente in scatola
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto
Condizioni di impiego Prima del consumo far riposare vicino a una fonte di calore.
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1791 kJ / 431428 kcal
Grassi: 21 g
di cui saturi: 13 g
Carboidrati: 40 g
di cui zuccheri: 17 g
Proteine: 7,8 g
Sale: 0,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

FORNO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)

Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte, dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati in ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.