Il prodotto
Pandoro da Tradizione in Scatola
Un classico della tradizione natalizia veronese, in elegante scatola
Codice:
95037
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi - solo su prenotazione
| Descrizione | Pandoro tradizionale prodotto da Forno Follador con materie prime selezionatissime, tra cui la vaniglia Bourbon del Madagascar |
|---|---|
| Aspetto | Al taglio risulta molto soffice grazie alla sapiente lavorazione del lievito madre e i lunghi tempi di lievitazione. La forma è quella classica di stella a 8 punte e l'impasto risulta dorato e con trama regolare |
| Sapore | Profumato, con intense note di burro e di vaniglia |
| Curiosità | Il Pandoro di Antonio è un trionfo di morbidezza dovuto a una lievitazione di quasi 50 ore! |
| Selezionato perchè | Per i nostri primi passi nel mondo dei lievitati natalizi non potevamo che rivolgerci al Forno Follador con cui abbiamo ormai instaurato una solida relazione di fiducia: una selezione che soddisfa le aspettive degli amanti dei grandi classici, come il Panettone Tradizionale o il Pandoro, ma anche delle proposte un po' meno tradizionali, come il Panettone al Pistacchio o quello con Cioccolato e Amarene. Per tutti quanti un solo comune denominatore: selezione accurata delle materie prime, lavorazione del lievito madre fresco e rispetto dei tempi tradizionali di lievitazione |
| Ingredienti | Farina di GRANO tenero tipo "00", UOVA di gallina, BURRO, zucchero semolato, lievito madre da rinfresco (contiene FRUMENTO), panna fresca pastorizzata (crema di LATTE pastorizzata, addensante: carragenina), pasta di vaniglia (miele, vaniglia in polpa Madagascar Bourbon, vaniglia in polpa Tahiti), tuorlo d'UOVO, burro di cacao, sale, lievito compresso. |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati, Uova e prodotti a base di uova, Latte e prodotti a base di latte |
| Può contenere tracce di: | Frutta a guscio e prodotti derivati, Semi di sesamo e derivati, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia |
| Peso | 1 kg |
| Confezione | Confezionato in sacchetto trasparente in scatola |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in luogo fresco e asciutto |
| Condizioni di impiego | Prima del consumo far riposare vicino a una fonte di calore. |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1791 kJ / 431428 kcal Grassi: 21 g di cui saturi: 13 g Carboidrati: 40 g di cui zuccheri: 17 g Proteine: 7,8 g Sale: 0,3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
FORNO FOLLADOR - Prata di Pordenone (PN)
Selezionato perchè
Da tre generazioni la famiglia Follador anticipa l'alba ogni mattina per trasformare materie prime di qualità in panificati di eccellenza. Ingredienti
semplici e genuini, lavorati con pazienza e passione, senza mai accontentarsi e con la voglia continua di sperimentare. Nasce così la linea Food
Service di Antonio Follador per soddisfare le esigenze di chef, baristi e artigiani del settore che desiderano offrire imbottiti e focacce a regola d'arte,
dove il pane non sia un semplice contenitore, ma concorra con la sua qualità ad elevare l'esperienza gustativa: una linea di panificati confezionati
in
ATM e che richiedono solo una rigenerazione in forno per pochi minuti prima di essere farciti. In anni di ricerca e sperimentazione sono state
selezionate diverse varietà di grani, provenienti da diverse regioni, con un rapporto diretto con il produttore. Per i prodotti certificati bio, inoltre, le
farine utilizzate hanno origine da grano biologico 100% italiano, proveniente da filiera certificata e garantita.
Dello stesso produttore