Il prodotto

Orto Allegro - Condimento ai 6 ortaggi

Mix di sei ortaggi sott'olio a pezzetti
Codice:
93874
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
1600 g
Ordine Minimo:
1 box con 2 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Mix di sei ortaggi in olio evo: peperone, sedano, fagiolini, finocchio, carote e cavolfiore
Aspetto Piccoli pezzetti di verdura tagliati a punta di coltello che mantengono il loro colore naturale
Sapore Croccanti, presenti al palato
Selezionato perchè Tutte le verdure sono raccolte manualmente, seguendo la stagionalità dei vegetali
Suggerimenti di utilizzo Perfetto per arricchire un'insalatona o a una pasta fredda
Maggiori Informazioni
Ingredienti Verdure miste (peperone, SEDANO, fagiolini, finocchio, carote, cavolfiore) 61.2 %, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, aceto, zucchero, sale integrale, succo di limone
Allergeni ingredienti Sedano e prodotti a base di sedano
Peso 1600 g
Confezione Confezinato in vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1375 kJ / 334 kcal
Grassi: 34,9 g
di cui saturi: 5,1 g
Carboidrati: 3,3 g
di cui zuccheri: 3,2 g
Proteine: 1,1 g
Sale: 0,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

I Contadini - Ugento (LE)

Selezionato perchè
L'azienda agricola I Contadini, oggi alla terza generazione, nasce in una delle terre più vocate per la coltivazione degli ortaggi, la Puglia, più precisamente a Ugento (LE), in una delle zone più a sud del "tacco" d'Italia, in Salento. Le particolari condizioni climatiche di questa terra baciata dal sole, la composizione dei terreni e l'influenza del mare consentono di ottenere ottime produzioni di ortaggi. La coltivazione viene effettuata direttamente in azienda in tutte le fasi, dal trapianto alla raccolta: oltre 20 ettari di pomodori, melanzane, zucchine, peperoni e carciofi coltivati a campo aperto. Anche la lavorazione avviene negli stabilimenti dell'azienda in tempi brevi dalla raccolta. Nella coltivazione è stato adottato un metodo di agricoltura integrata per garantire un prodotto privo di residui di fitofarmaci: prima della raccolta vengono effettuate delle analisi per verificare il residuo dei prodotti e garantire la salubrità degli ortaggi. Molti degli ortaggi raccolti vengono essiccati al sole su graticci secondo tradizione. Una pratica antichissima e ormai quasi del tutto abbandonata perché difficile e delicata, ma che offre un risultato ineguagliabile: morbidezza della polpa, conservazione delle vitamine, delle proteine e dei sali minerali.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.