Il prodotto

La Giardiniera in Agrodolce

Ortaggi coltivati, lavorati e confezionati in Italia e conservati in agrodolce
Codice:
93987
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
1600 g
Ordine Minimo:
1 box da 2 pezzi
Più Informazioni
Aspetto Si presentano tagliati a spicchi
Sapore Ogni singolo ortaggio conserva il sapore e tutta la croccantezza del prodotto fresco
Selezionato perchè L'aspetto che ci ha maggiormente colpito de I Contadini è il legame con il territorio e la tradizione: le verdure sono tutte prodotte in azienda, con produzione integrata, e gli ortaggi vengono essiccati al sole sui graticci come prevede la tradizione
Suggerimenti di utilizzo Perfetti per arricchire un tagliere di salumi o del riso freddo
Più Informazioni
Ingredienti Cavolfiori, carote, peperone, finocchi, acqua, aceto di mele, zucchero, sale integrale, succo di limone
Peso 1600 g
Confezione Vaso in vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco ed in frigo dopo l'apertura
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 74 kJ / 18 kcal
Grassi: 0,5 g
di cui saturi: 0,1 g
Carboidrati: 1,5 g
di cui zuccheri: 1 g
Proteine: 0,8 g
Sale: 1,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

I Contadini - Ugento (LE)

Selezionato perchè
L'azienda agricola Trentin, oggi alla terza generazione, nasce in una delle terre più vocate per la coltivazione degli ortaggi, la Puglia, più precisamente a Ugento (LE), in una delle zone più a sud del "tacco" d'Italia, in Salento. Le particolari condizioni climatiche di questa terra baciata dal sole, la composizione dei terreni e l'influenza del mare consentono di ottenere ottime produzioni di ortaggi. La coltivazione viene effettuata direttamente in azienda in tutte le fasi, dal trapianto alla raccolta: oltre 20 ettari di pomodori, melanzane, zucchine, peperoni e carciofi coltivati a campo aperto. E' stato adottato un metodo di agricoltura integrata per garantire un prodotto privo di residui di fitofarmaci: prima della raccolta vengono effettuate delle analisi per verificare il residuo dei prodotti e garantire la salubrità degli ortaggi. Gli ortaggi vengono essiccati al sole su graticci secondo tradizione: una pratica antichissima e ormai quasi del tutto abbandonata perchè difficile e delicata, ma che offre un risultato ineguagliabile: morbidezza della polpa, conservazione delle vitamine, delle proteine e dei sali minerali.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via Ettore Maiorana 3/A - 31025 Santa Lucia di Piave (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.