Il prodotto

La Giardiniera in Agrodolce

Ortaggi in agrodolce, in vaso da 1,6 kg
Codice:
93987
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
1600 g (peso sgocciolato: 1000g)
Ordine Minimo:
1 box da 2 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Mix di cavolfiori, carote, peperoni e finocchi in agrodolce
Aspetto Si presentano tagliati a spicchi e di un bel colore brillante
Sapore Ogni singolo ortaggio conserva il sapore e tutta la croccantezza del prodotto fresco. L'uso dell'aceto di mele dona una buona dolcezza alle verdure
Curiosità La Giardiniera dei Contadini, viene lavorata da fine settembre a fine novembre , le sue quattro verdure, peperoni, finocchi, carote, cavolfiori, vengono raccolte e subito lavorate freschissime. La lavorazione è effettuata ancora manualmente
Selezionato perchè L'aspetto che ci ha maggiormente colpito de I Contadini è il legame con il territorio e la tradizione: le verdure sono tutte prodotte in azienda, con produzione integrata
Suggerimenti di utilizzo Perfetti per arricchire un tagliere di salumi o dell'insalata di riso. Ottimo come antipasto
Maggiori Informazioni
Ingredienti Ortaggi misti in proporzione variabile 62,6% (carote, finocchi, cavolfiori, peperone), acqua, aceto di mele, zucchero, sale integrale, succo di limone
Peso 1600 g (peso sgocciolato: 1000g)
Confezione Vaso in vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e lontano da fonti di luce e calore
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 14 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 216 kJ / 52 kcal
Grassi: 0,5 g
di cui saturi: 0,1 g
Carboidrati: 10 g
di cui zuccheri: 8,5 g
Proteine: 0,8 g
Sale: 1,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

I Contadini - Ugento (LE)

Selezionato perchè
L'azienda agricola I Contadini, oggi alla terza generazione, nasce in una delle terre più vocate per la coltivazione degli ortaggi, la Puglia, più precisamente a Ugento (LE), in una delle zone più a sud del "tacco" d'Italia, in Salento. Le particolari condizioni climatiche di questa terra baciata dal sole, la composizione dei terreni e l'influenza del mare consentono di ottenere ottime produzioni di ortaggi. La coltivazione viene effettuata direttamente in azienda in tutte le fasi, dal trapianto alla raccolta: oltre 20 ettari di pomodori, melanzane, zucchine, peperoni e carciofi coltivati a campo aperto. Anche la lavorazione avviene negli stabilimenti dell'azienda in tempi brevi dalla raccolta. Nella coltivazione è stato adottato un metodo di agricoltura integrata per garantire un prodotto privo di residui di fitofarmaci: prima della raccolta vengono effettuate delle analisi per verificare il residuo dei prodotti e garantire la salubrità degli ortaggi. Molti degli ortaggi raccolti vengono essiccati al sole su graticci secondo tradizione. Una pratica antichissima e ormai quasi del tutto abbandonata perché difficile e delicata, ma che offre un risultato ineguagliabile: morbidezza della polpa, conservazione delle vitamine, delle proteine e dei sali minerali.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.