Il prodotto

Olive Leccine Denocciolate Condite

Olive di piccole dimensioni, denocciolate e condite
Codice:
93893
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Puglia
Peso:
230 g
Ordine Minimo:
1 box da 6 pezzi
Più Informazioni
Materia Prima Olive Leccine dal gusto dolce, denocciolate e condite con peperoncino e origano
Aspetto Si caratterizzano per le piccole dimensioni; pur essendo denocciolate si presentano composte e senza rotture
Sapore Dolce e morbido, arricchito dalle note mediterranee del peperoncino e dell'origano
Selezionato perchè L'aspetto che ci ha maggiormente colpito de I Contadini è il rispetto per la natura, il territorio e la tradizione. Gli ortaggi sono tutti coltivati in campo aperto con la tecnica della produzione integrata. Dopo essere state raccolte a mano, le verdure vengono trasportate immediatamente nello stabilimento vicino ai campi per essere lavorate e confezionate, sempre manualmente e seguendo le ricette tradizionali del Salento
Suggerimenti di utilizzo Ideali per aperitivi, per arricchire primi piatti, insalate e per preparare degli ottimi patè
Più Informazioni
Ingredienti Olive Leccina 56%, olio extravergine di oliva 42%, sale marino integrale, peperoncino 1%, origano, aglio
Peso 230 g
Confezione Confezionato in vaso di vetro con capsula
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare a temperatura inferiore a +4°C e consumare entro 7 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 2141 kJ / 521 kcal
Grassi: 56,8 g
di cui saturi: 8,2 g
Carboidrati: 0,6 g
di cui zuccheri: 0,6 g
Proteine: 0,9 g
Sale: 3,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

I Contadini - Ugento (LE)

Selezionato perchè
L'azienda agricola I Contadini, oggi alla terza generazione, nasce in una delle terre più vocate per la coltivazione degli ortaggi, la Puglia, più precisamente a Ugento (LE), in una delle zone più a sud del "tacco" d'Italia, in Salento. Le particolari condizioni climatiche di questa terra baciata dal sole, la composizione dei terreni e l'influenza del mare consentono di ottenere ottime produzioni di ortaggi. La coltivazione viene effettuata direttamente in azienda in tutte le fasi, dal trapianto alla raccolta: oltre 20 ettari di pomodori, melanzane, zucchine, peperoni e carciofi coltivati a campo aperto. Anche la lavorazione avviene negli stabilimenti dell'azienda in tempi brevi dalla raccolta. Nella coltivazione è stato adottato un metodo di agricoltura integrata per garantire un prodotto privo di residui di fitofarmaci: prima della raccolta vengono effettuate delle analisi per verificare il residuo dei prodotti e garantire la salubrità degli ortaggi. Gli ortaggi vengono essiccati al sole su graticci secondo tradizione: una pratica antichissima e ormai quasi del tutto abbandonata perchè difficile e delicata, ma che offre un risultato ineguagliabile: morbidezza della polpa, conservazione delle vitamine, delle proteine e dei sali minerali.
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