Il prodotto
Morlacco Saporito
Formaggio a pasta molle e a latte crudo prodotto in Veneto
Codice:
30247
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino Crudo
Peso:
4,5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Tipico Morlacco a pasta molle prodotto con latte vaccino crudo |
|---|---|
| Aspetto | La crosta, quasi assente, è di colore bianco avorio e presenta i segni della fruscella utilizzata come stampo; la pasta è compatta, umida, con un'occhiatura varia, uniformemente distribuita |
| Sapore | Sapido, con piacevoli sensazioni lattiche e leggere sensazioni animali |
| Stagionatura | Almeno 20 giorni |
| Suggerimenti di utilizzo | Ottimo in cucina, per fare una crema di formaggio sulla pizza |
| Ingredienti | LATTE vaccino crudo, sale, caglio |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
| Peso | 4,5 kg circa |
| Confezione | Confezionata in carta alimentare con fascetta di legno |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare tra 0 °C e +8 °C |
| Condizioni di impiego | Crosta non edibile. |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1188 kJ / 287 kcal Grassi: 24 g di cui saturi: 18,5 g Carboidrati: 1,6 g di cui zuccheri: 1,6 g Proteine: 16 g Sale: 1,8 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |