Il prodotto

La Giardiniera in Olio

Giardiniera di verdure croccanti conservate in olio
Codice:
93880
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
520 g
Ordine Minimo:
1 box con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Contorno a base di peperoni gialli e rossi, finocchi, carote e cavolfiori lavorati singolarmente a mano e conservati in olio di semi di girasole e olio extravergine di oliva
Aspetto Mix di verdure sott'olio dal colore brillante e dalla consistenza soda
Sapore Le verdure mantengono un sapore naturale e la propria croccantenza. L'olio evo dona rotondità e dolcezza
Curiosità Tutti le verdure utilizzate per la produzione sono lavorate a mano
Selezionato perchè L'aspetto che ci ha maggiormente colpito de I Contadini è il rispetto per la natura, il territorio e la tradizione. Gli ortaggi sono tutti coltivati in campo aperto con la tecnica della produzione integrata. Dopo essere state raccolte a mano, le verdure vengono trasportate immediatamente nello stabilimento vicino ai campi per essere lavorate e confezionate, sempre manualmente e seguendo le ricette tradizionali del Salento
Suggerimenti di utilizzo Ideale per condire l'insalata di riso o di pasta. Ottima come contorno o per accompagnare salumi speziati
Maggiori Informazioni
Ingredienti Ortaggi misti in proporzione variabile (carote, finocchi, cavolfiori, peperone), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, acqua, aceto di mele, zucchero, succo di limone
Peso 520 g
Confezione Vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luci e
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigorifero a temperatura inferiore a +4 °C e consumare entro 7 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1480 kJ / 360 kcal
Grassi: 38 g
di cui saturi: 5,5 g
Carboidrati: 2,6 g
di cui zuccheri: 2,6 g
Proteine: 1 g
Sale: 0,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

I Contadini - Ugento (LE)

Selezionato perchè
L'azienda agricola I Contadini, oggi alla terza generazione, nasce in una delle terre più vocate per la coltivazione degli ortaggi, la Puglia, più precisamente a Ugento (LE), in una delle zone più a sud del "tacco" d'Italia, in Salento. Le particolari condizioni climatiche di questa terra baciata dal sole, la composizione dei terreni e l'influenza del mare consentono di ottenere ottime produzioni di ortaggi. La coltivazione viene effettuata direttamente in azienda in tutte le fasi, dal trapianto alla raccolta: oltre 20 ettari di pomodori, melanzane, zucchine, peperoni e carciofi coltivati a campo aperto. Anche la lavorazione avviene negli stabilimenti dell'azienda in tempi brevi dalla raccolta. Nella coltivazione è stato adottato un metodo di agricoltura integrata per garantire un prodotto privo di residui di fitofarmaci: prima della raccolta vengono effettuate delle analisi per verificare il residuo dei prodotti e garantire la salubrità degli ortaggi. Molti degli ortaggi raccolti vengono essiccati al sole su graticci secondo tradizione. Una pratica antichissima e ormai quasi del tutto abbandonata perché difficile e delicata, ma che offre un risultato ineguagliabile: morbidezza della polpa, conservazione delle vitamine, delle proteine e dei sali minerali.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.