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Il prodotto

Jamón Mangalica preaffettato

Preaffettato a mano in pratiche vaschette in ATM da 85 g
Codice:
79088
Paese e Luogo di Origine:
Spagna
Peso:
85 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Prosciutto spagnolo da cosce di maiali di razza Mangalica nati e allevati in Ungheria, lavorati e stagionati in Spagna secondo la tradizione iberica; preaffettato a mano
Aspetto Le fette sono ben separate e ben disposte a ruota nel piatto; il confezionamento in ATM evita il contatto delle fette con la plastica e permette di rispettare maggiormente la qualità del prosciutto; il prosciutto è caratterizzato da un'importante marezzatura di grasso intramuscolare e da un colore rosso intenso del magro
Sapore Dolce e con una sapidità ben bilanciata; al palato persistono le note di frutta tostata e cantina
Stagionatura almeno 28 mesi
Curiosità Il confezionamento in ATM evita il contatto delle fette con la plastica e permette di rispettare maggiormente la qualità del prosciutto
Selezionato perchè Un prosciutto che consideriamo unico, ottenuto da maiali di una razza ungherese in via d'estinzione, recuperata da Monte Nevado; le cosce vengono lavorate in Spagna negli stabilimenti di Monte Nevado dove, grazie a un'esperienza nella produzione di jamones di oltre 125 anni, si trasformano in crudi pregiati
Suggerimenti di utilizzo Lasciare che il prosciutto prenda temperatura fuori dal frigorifero e degustare in purezza; ideale per un aperitivo condiviso!
Maggiori Informazioni
Ingredienti Prosciutto di maiale Mangalica (Origine Ungheria), sale
Peso 85 g
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare tra +1 °C e +7 °C
Paese di origine ingrediente primario Ungheria
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1138 kJ / 272 kcal
Grassi: 16 g
di cui saturi: 5,3 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 32 g
Sale: 5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Monte Nevado - Segovia - Castiglia e León - Spagna

Selezionato perchè
Monte Nevado è un'azienda familiare con 125 anni di storia. Nel 1898 Juan Olmos, dopo essere ritornato dalla guerra di Cuba, usò i suoi risparmi per acquistare dei maiali e, nell'arco di pochi anni, diventò un importante produttore di prosciutti crudi. Guidata dal figlio Vicente e poi dal nipote Miguel, l'azienda è cresciuta, diventando uno dei prosciuttifici di riferimento in Spagna per la produzione di Jamón Serrano, Ibérico e Mangalica. Monte Nevado è una delle poche aziende a produrre Jamón Serrano, premiato come il migliore dell'anno, senza conservanti. Punta di diamante della loro produzione è il Jamón de Bellota 100% Ibérico, premiato di recente come "Mejor Jamòn 2025" da Alimentos de España. Monte Nevado segue da vicino tutta la filiera, dall'allevamento nelle dehesas - dove durante la Montanera ogni suino ha due ettari di foresta per alimentarsi a erba e ghiande - fino alla stagionatura, di almeno 42 mesi. Ma Monte Nevado è indissolubilmente legato al Mangalica, una razza ungherese di maiali dal pelo fitto e dalla carne ricca di grasso, fino a qualche anno fa a rischio di estinzione, recuperata grazie a Juan Vicente Olmos, quarta generazione, oggi alla guida di Monte Nevado.
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