Il prodotto

Gran Culatta

Gran Culatta prodotta da Casa Graziano
Codice:
78293
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
5 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Culatta con cotenna e anchetta prodotta da cosce di suini nazionali
Aspetto Al taglio la fetta ha un bel colore rosso intenso e uno strato di grasso pregiato esterno che conferisce estrema morbidezza
Sapore Dolce, con note di tostato legate alla stagionatura naturale del prodotto
Stagionatura Almeno 14 mesi
Curiosità Casa Graziano è nata come impresa famigliare alla fine degli anni '70 ed è associata al Consorzio del Prosciutto di Parma sin dal 1976. Lo stabilimento si trova a Capoponte, una piccola frazione del Comune Montano di Tizzano Val Parma, all'interno della Riserva della Biosfera Unesco dell'Appennino Tosco Emiliano e alle porte del Parco Naturale dei 100 Laghi
Selezionato perchè Lavoriamo con Casa Graziano da una decina d'anni, li abbiamo conosciuti per la loro proposta altamente qualitativa e per i continui passi avanti per mirare all'eccellenza, anche nel servizio. Stagionatura naturale, all'aria, scelta di materia prima nazionale e salatura manuale sono alcune delle attenzioni che rendono i prodotti di Casa Graziano di altissima qualità
Suggerimenti di utilizzo Ideale per arricchire un tagliere di salumi, anche in alternativa al prosciutto crudo
Maggiori Informazioni
Ingredienti Coscia di suino (origine Italia), sale, spezie (pepe nero)
Peso 5 kg circa
Confezione Sfuso
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 940 kJ / 225 kcal
Grassi: 13 g
di cui saturi: 4,5 g
Carboidrati: <0,5 g
di cui zuccheri: <0,5 g
Proteine: 27 g
Sale: 5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Casa Graziano - Tizzano Val Parma (PR)

Selezionato perchè
Casa Graziano, cognome e nome del fondatore, è un'impresa familiare, associata al Consorzio del Prosciutto di Parma dal 1976. Graziano, dagli inizi degli anni '70, con la moglie Luisa e poi con i figli Andrea e Simone, produce un prosciutto di Parma DOP di alta qualità fatto ancora secondo tradizione artigiana sfruttando le più moderne tecnologie. Lo stabilimento si trova a Capoponte, una piccola frazione del Comune Montano di Tizzano Val Parma, all'interno della Riserva della Biosfera Unesco dell'Appennino Tosco Emiliano e alle porte del Parco Naturale dei 100 Laghi. Un contesto ambientale molto favorevole per aprire le finestre nelle cantine di stagionatura, creando quel particolare microclima che consente al prodotto di maturare con lentezza ed acquisire una fragranza unica. Il fiore all'occhiello della produzione della famiglia Casa è un crudo di Parma stagionato almeno 26 mesi
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