Gastronomia

(15)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Gallina in Saor
    Gallina in Saor
    Gallina condita con cipolla, uvetta e pinoli
  2. Gallina in Saor
    Gallina in Saor
    Gallina condita con cipolla, uvetta e pinoli
  3. Polpette di pollo e speck
    Polpette di pollo e speck
    Polpette con sfilacci di pollo e speck
  4. Tonno di cappone
    Tonno di cappone
    Sfilacci di cappone cotti al vapore, in olio evo
  5. Tonno di pollo ruspante
    Tonno di pollo ruspante
    Sfilacci di pollo cotti al vapore conservati in olio evo
  6. Baccalà Delicato
    Baccalà Delicato
    Baccalà tipo vicentina in formato da 130 g
  7. Baccalà Mantecato
    Baccalà Mantecato
    Baccalà mantecato dalla consistenza cremosa in formato da 130 g
  8. Baccalà mantecato al naturale
    Baccalà mantecato al naturale
    Baccalà mantecato in vasetto da 90 g prodotto dai fratelli Marcolin
  9. Insalata di Mare
    Insalata di Mare
    Preparazione gastronomica con polpo, totano e mazzancolle
  10. Polpette di Tonno e Cipolla
    Polpette di Tonno e Cipolla
    Polpette tonno e cipolla amalgamate con aggiunta di acciughe
  11. Sarde in saor
    Sarde in saor
    Specialità veneziana a base di sarde e cipolla
  12. Seppie in Umido
    Seppie in Umido
    Seppie in umido con pomodoro e spezie in confezione da 1 Kg
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.